여행후기

투어명
투어명
[Best 상품] 몽생미셸S야경투어
별점
별점
이기창
제목
제목
몽 생 미셸을 걷고나서(6/16 투어)
이승엽, 이인규, 유하림 가이드님 덕분에
즐겁고 재밌고 덜 피곤한 여행이었습니다^^
특히 저희를 인솔해주셨던 승엽가이드님 감사해요 ㅎㅎ

그리고 부끄럽지만
돌아오는 비행기에서 몽생미셸을 추억하며 쓴 시 투척드립니다 ㅋ

<걷는 길 위로 걷는 길>
  - 몽생미셸을 걷고 나서

누군가가 걸었던 길 위를
지금은 내가 걷는다.

그때 그 해가 지금 그 해인 것처럼
그때 그 길이 지금 그 길이지만,
천년동안 퇴적된 발걸음의 무게가
마음에 묵직히 느껴진다.

신의 계시를 실천하기 위한 막막한 걸음
깨달음을 얻기 위한 간절한 걸음
진리를 지키기 위한 처절한 걸음
그 걸음을 헛되게 한 소란한 걸음
인간답게 살고 싶어 한 분노한 걸음
발목에 쇠사슬을 두른 비통한 걸음

신은 그동안 그런 발걸음이 안타까워
구름과 비로 말씀을 가렸었던가.
하지만 오늘의 신은 말씀을 전하고자
날이 이렇게도 좋지만
이 길 위의 내 걸음은 부끄럽게도 가볍다.

내가 걷고 있는 길 위를
언젠가 걸을 누군가는
나를 추억하며 걸어줄 수 있을까.
인디고트래블

안녕하세요 이기창 님:)

우선 너무나 멋진!! 후기 감사드립니다.ㅜ이렇게 시로 후기를 작성해주신 분은
아마 인디고트래블 역사상 최초!!가 아닐까 생각듭니다..
내용 역시 너무나 훌륭하셔서 저도 참 생각할 거리가 많네요:)
몽생미셸 야경을 볼때 두 분이서 서로 기대신 채로 풍경을 감상하시는 모습이
참 인상깊었습니다ㅎㅎ앞으로도 그렇게 좋은 모습 늘 이어나가시길 진심으로
바래봅니다ㅎㅎ그리고 투어 당일날 저의 설명에 너무나 집중력 있게 귀를
기울여주신 점도 너무나 감사드려요.
여행에서 얻으신 즐거운 추억이 늘상 지속되길 기대하며, 항상 행복한 나날들
보내시길 바라겠습니다. 아울러 사진은 작업이 완료되는 대로 전송해 드릴
예정입니다. 다시 한번 저희 인디고트래블과 함께 해주신 점 감사드립니다.

인디고트래블
이승엽 가이드 드림.