여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
박애영
제목
제목
가우디 인생돋보기 이진호 가이드님 너무 좋았어요!!
버스타고 다니는 투어라 시원하고 편했어요!
많은 인원을 통솔하시느라 힘드셨을텐데 계속 웃으시며 친절히 대해주셨어요
가우디 인생극장도ㅠ너무 좋았고 설명도 잘해주셔서 귀에 쏙쏙 들어왔어요~~ㅎㅎ
꼭 추천드랴요!! 이진호 가이드님 너무 고마웠습니다!!!
이진호

안녕하세요, 박애영님!!
가이드 이진호 입니다~~

엄청나게 더웠던 날이었지만 모두들 끝까지 한명의 낙오자 없이
같이 가우디의 이야기를 완성할 수 있어서 저도 너무나도 감사했었답니당 ㅠㅜ
그 더운날에 애영님의 그 엄청난 '최첨단 기술의 집약! 핸즈프리 멀티 선풍기!!!' 감탄했습니다..
가이딩을 하면서 너무나도 부러웠다는...ㅋㅋ 허락해주신 사진으로 동료가이드들에게 자랑(?)했어요. 요즘엔 한국에선 이런게 유행이라면서 ㅋㅋ
투어가 끝나고 마지막까지 유쾌한 모습 보여주시고 저랑 기념촬영까지!

바르셀로나에서 빼놓을 수 없는 가우디와 덤으로 '가이드 이진호'까지 기억에 멋지게 남을 수 있는 소중한 하루가 되셨길 바라겠습니당>_<

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림