여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
조아라
제목
제목
바르셀로나 하면 가우디! 가우디 투어 하면 인디고 트래블!!!
바르셀로나에서 첫 투어로 픽했던 가우티 S 버스 투어는 정말 신의 한수였어요~
발랄하고 친절한 명!길! 가이드님 덕분에 다소 부족했던 저의 여행 계획이 알차게 꽉차고 풍성해졌답니다.

더운 날씨에도 전혀 힘든 기색 없이 투어 진행해주셔서 너무 감사해요~ ♡
최명길

안녕하세요, 조아라님♥
6월 24일 함께 여행한, 명랑한 여행 길잡이! 명길 가이드 입니다:-)

투어 후, 후기 남겨 주셔서 감사드립니다!

당일 동영상으로 그날의 추억을 순간 마다 예쁘게 찍으시던
조아라님의 그 모습!! 상.큼.발.랄 그 자체였습니당♡♡♡
너무 귀여우셔서 사실 제가 몰래 몰래 지켜보았거든요ㅎㅎㅎㅎ
그리고 구엘공원 자유시간 후 카사 바트요로 따로 합류해주셨었는데 ㅠㅠ
예상치 못한 상황에 많이 당황하고 놀라셨을 텐데도
끝까지 저와 함께 가우디의 이야기 그리고 그의 작품에 귀 기울여 주셔서 너무 감사했습니당~
제가 사랑하는♥ 가우디라는 인물을 조아라님께도 알려드릴 수 있어서
저 또한 알차고 행복한 하루 였답니다~♡
몬주익 전망대에서 제가 본, 조아라님의 상큼한 과즙미처럼>_<
여행 후 한국으로 돌아가셔서도 늘 행복하고 러블리한 일상일 기다리고 있길!
명길 가이드가 바르셀로나에서 기원 하겠습니다>3

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림