여행후기

투어명
투어명
몬세라트 시체스 버스투어
별점
별점
조아라
제목
제목
자유여행에서 가기 힘든 몬시투어를 인디고 트래블과 함께 해보세요.
바르셀로나에서 두번째 투어로 픽했던 몬시투어는 인간이 "신 의 영 역" 으로 침입하는 성스러운 투어였어요~!

자유시간도 넉넉해서 좋은 성스러운 곳에서 사진도 충분히 많이 남기고 음식먹으며 쉬기도 좋았구요
시체스에서는 맛집을 많이 알려주셔서 그곳에서 무척이나 맜있는 힐링하고 왔답니다.

가장 좋았던 것은
똑부러지는 지니 가이드님이 사진을 너무너무 잘 찍어주셔서 남자친구와 함께 인생샷을 건졌어요!!!

사진을 많이 찍어주시지 않는데, 한 컷 한 컷 예술작품으로 각도 예술로 찍어주시더라구요 ㅋㅋㅋ

더운 날씨에도 전혀 힘든 기색 없이 깔끔하고 재미난 투어 진행해주셔서 너무 감사해요~ ♡
이의진

안녕하세요 아라님! 함께 했던 지니가이드입니다~

두 분께서 이렇게 사진을 좋아하시는 걸 알았더라면
좀 더 많이 찍어드렸을텐데요ㅠㅡㅠ

아침부터 상큼하게 오신 두분의 인상이 아직도
기억에 나는데요! 그 날 대답도 너~무 잘해주셨고~
우리 투어팀이 밝은 분위기가 될 수 있도록
뭔가 힘을 불어넣어주신 것 같았어요~~

시체스에서는 그 밝은 에너지가!
맛집에 도착해서 ㅋㅋ 팡!
이차까지 하고 오셨고~ 게다가
오징어튀김집 주인아저씨와 즐거운 시간도 보내신거 같아서 두 분의 이야기를 듣고 제가 다 기쁘고 행복했어요 ㅎㅎㅎ

비록 시체스 마을 구경은 많이 못하셨더라도~
맛있는 음식과 좋은 시간 보내셨길 바랍니다^^

몬세라트와 시체스에서 받으신 그 감동을 전 세계 어디에서든지 느끼실 수 있도록!
인디고트래블이 유럽뿐만아니라 아시아, 호주에서도 두 분을 기다리고 있답니다^^

우리는 나중에 바르셀로나에서 만나기로해요!!
항상 어디서든지 건강하시구요!
무더위 조심하세요!
Hasta luego~
지니가이드 이의진드림