여행후기

투어명
투어명
몽마르트 시간여행 투어
별점
별점
조아라
제목
제목
파리의 예술가들을 만날 수 있는 몽마르트에서 ~
사실 파리에는 워낙 아름다운 스팟이 많다보니 특별히 몽마르트에 대한 기대가 많지 않았는데 오산이었네요.
파리의 역사적,시대적 배경과 예술가들의 일생을 동화처럼 잘 설명해주셔서 너무너무 재밌는 시간이었어요.
몽마르트가 위험하다고 하는데 전혀 위험하지도 않고, 예술가들의 영혼이 살아 숨쉬는공간 같이 느껴졌어요.
이곳에서 저는 이시대의 피카소 작품을 하나 구입해왔답니다.
그림재테크??ㅋㅋㅋ
그 화가분에게 "I want you to be a big, famous painter" 라고 말해주고, 명함도 두개 받아왔네요 ㅋㅋㅋ
특히, 폭염에 진짜 힘들었을 텐데 우리 가이드님(이날이 마지막 투어라고 하셨어요 Y_Y)이 진짜 열심히 최선을 다해주셔서 너무나 감사했어요.
송다빈

안녕하세요!

6월 27일 몽마르트 투어 함께 했던 다빈가이드입니다!!

위험하다고 소문난 몽마르트가 저와 함께 한 투어로 예술가들의 영혼이 살아 숨쉬는 공간 같이 느껴지셨다니ㅜㅜㅜ
이보다 더 감동적인 칭찬이 또 있을까요??
게다가 그림 재테크까지~~~~ 히히히 십년정도 후면... 어마어마 해지길 바라겠습니다!

가만히 있어도 땀이 줄줄 흐르는 39도의 만나기 힘든 파리의 폭염을 함께 만났던 하루였죠!
서있기도 힘든 날씨에 많은 분들이 저의 이야기에 집중해주셨던 이날 하루 절대 잊지 못할것 같습니다!!!!
또 이렇게 함께 했던 하루를 소중하게 글로 남겨주시다니 넘넘 감사합니다!!

자주자주 함께 했던 하루가 생각날것 같습니다! 아라님께서도 자주자주 떠올려주셨으면 좋겠습니당~~ 남자친구분과도 자주 이날을 추억해주세용>< 히히
항상 행복한 일만 가득하시길 바랍니다!!!

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
송다빈 가이드 드림