여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
김수민
제목
제목
쇼콜라 가이드님과 행복한 여행 했어용
이 투어가 저의 첫 투어 여행이었습니다! 기대했던 것보다 안좋으면 어쩌나 걱정했는데 너무너무 만족했어요! 저는 쇼콜라 가이드님과 함께 여행을 했습니다. 가이드님께서 차량 이동중에 지루하지 않게 좋은 음악을 많이 들려주셨어요! 그리고 폼페이에서 가이드님의 귀에 쏙쏙 들어오는 설명 덕에 유익하게 유적지를 볼 수 있었습니다! 또 포지타노에서는 사진 스팟을 알려주셔서 인생사진 까지 건졌어요! 정말 후회없는 투어였어요! 이 투어로  또 포지타노를 가도 후회하지 않을 것 같아요! 행복한 여행을 만들어주셔서 감사합니다❤️
오현정

안녕하세요๑^ᴗ^๑
너무나 행복한 시간을 함께 보낼 수 있어서 기뻤던 그날의 가이드 인디고트래블의 오현정;쇼콜라입니다!!!!

교통, 날씨 그 어떤 것도 저희를 가로막지 않았던 충분히 좋은 날이었습니다ㅎㅎㅎ
그런 여행을 할 수 있었던 건 함께 했던 여러분 모두의 긍정적인 기운 덕분!!!!!
이 시간을 빌어 너무너무 감사드립니다٩(•᎑•)✦

그리고 첫 가이드투어의 영광을 저에게 주신 것에도 감사드려용ㅎㅎㅎ
두려움, 걱정, 설렘 온갖 생각을 다 하셨을텐데 행복한 마음 가득 안고 돌아가시는 것 같아 다행이라는 생각이 들면서도
감사한 마음이 더 강하게 드네요><

13시간이라는 시간,
길다면 길다고 할 수도 있지만 여러분들의 아름다운 마음때문에 너무 짧게 느껴졌네요ㅠㅠ
하지만 아쉬움이 있기에 저는 다음이 있다고 생각합니다!!!

행복한 여행이었다는 말씀처럼 그 기억 오래오래 간직하셨다가
언젠가 그 행복을 찾아 다시 돌아오시기를 로마에서 간절히 기원하겠습니다ㅎㅎㅎ

- 선선해진 로마의 바람을 느끼며 동행자 쇼콜라 올림-