여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 피렌체시내야경투어 (코인투어)
별점
별점
김수민
제목
제목
이준신 가이드님 덕에 피렌체의 하루를 잘 마무리 했어요!
저는  이준신 가이드님과 함께 야경투어를 했습니다! 가이드님께서 발음이 굉장히 좋으셔서 설명이 귀에 콕콕 박혔어요! 기억하기 어려운 이름들에는 개그까지 해주시면서 설명해주시고 정말 만족스러운 시간이었어요! 밤인데도 전혀 지치지 않았고 가이드님 텐션 덕에 저도 기운이 났습니다! 가이드님 덕에 피렌체의 역사에 대해 쉽고 재미있게 배워서 감사할 따름입니다 ㅎㅎ 다음에 가이드님의 다른 투어도 참여하고 싶었어요! 좋은 경험 하게 해주셔서 감사합니다!
이준신

안녕하세요. 
[인디고 트래블] 피렌체 - 야경투어 가이드 이준신 입니다 :D
이렇게 후기 까지 작성해주셔서 정말 감사드립니다. 여행 잘 마치시고 귀국하셨나요? :)
날씨도 많이 덥고 저녁에 투어가 진행되니 이미 투어에 오시는 손님들이 많이 힘들어 하시는 경우가 있어,
최대한 지루하지 않게 투어를 진행하기 위해 노력하고 있습니다.
이 부분 높게 평가해주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎ저 또한 투어하면서 여행하시는 분들의 기운좋은 에너지를 많이 받고 있습니다 ㅎㅎ

인디고 트래블은 피렌체 뿐만아니라 프랑스, 스페인, 일본, 대만 등 
업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문 여행사입니다. 
다음 여행에도 [인디고 트래블]과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.