여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
이유주
제목
제목
망설이는 시간도 아깝습니다!
안녕하세요 이진호 가이드님! 7월 15일 가우디 투어를 들었던 이유주입니다. 처음에 버스 타자마자 노래 틀어주실 때 소풍가는 것마냥 신났어요! ㅋㅋ 그리고 하나하나 해주시는 설명이 너무 잘 들려서 정말 좋았어요. 가이드님의 여유로움이 좋았고, 목소리의 부드러움이 편안하게 느껴졌어요. '가우디의 인생극장'은 가이드님이 열심히 준비한 것 그대로 저희 마음 속에 남았어요. 가이드님을 통해 인생 첫 가우디를 만날 수 있어 참 행운이었습니다! 마지막에 하신 말씀은 가이드님이 저희를 진심으로 생각해주시는 것 같아 감사했습니다. 타지에서 힘드실텐데, 오늘 인생 가우디 가이드 해주셔서 정말 감사합니다! 오늘도 내일도 힘! 내세용!

이 더운 여름날, 인디고트래블 버스투어는 옳습니다!!!!!
이진호

꺄아~ 안녕하세요 이유주님!!!!!
가이드 이진호 입니다!
사실 저 아직도 유주님 얼굴이 너무나도 기억이나요..
하루종일 저보다도 더 열심히 들어주시던 모습이 선합니다.
표정으로 '저 너무나도 열심히 듣고 있어요!!'라는게 느껴졌거든요.
그래서 저도 그 모습을 보고 더 힘내서 텐션 팍팍 올려가면서 이야기 할 수 있었답니다♥
이 자리를 빌어 유주님에게 감사하다고 말씀드리고 싶어요~

사실 저는 여행도 중요하지만 여행하면서 듣는 음악도 중요하다고 생각하거든요.
냄새로 하는 기억이 가장 오래간다고 하지만 저는 음악으로 하는 기억도 대단히 오래간다고 생각해요. 저도 사실 배낭여행하면서 들었던 음악들을 아직도 들으면 그 당시 그 장소와 그 느낌 주변의 모든 것들이 그대로 다시 기억이 나거든요! 제가 그날 하루 음악으로 유주님의 여행을 좀 더 특별하게 만들어 드린거였으면 좋겠어요!!!

이렇게 유주님의 이야기를 들으니 저는 매일 같은 일을 하지만 이렇게 누군가에게는 정말 특별하고 오래 기억에 남을 소중한 첫 장소, 첫 기억, 첫 느낌을 남겨줄 수 있는 가이드라는 직업을 선택한게 저는 너무 잘한 선택이었던것 같습니다. 너무 감사해요!!(감동감동)

우쥬님도 친구분과 행복한 여행, 안전한 여행 하시고 한국으로 돌아가셔서 일상에 지칠때 그날 들었던 음악을 다시 틀어 바르셀로나의 기억으로 힐링 하셨으면 좋겠어요!
아니면 저를 보러 7년뒤에 또 한번 찾아주세요>_<

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림