여행후기

투어명
투어명
[버스투어] 오사카/교토 로망스 버스 투어
별점
별점
윤소연
제목
제목
0714 진솔했던 교토투어후기
엄마와 단둘이 첫 여행, 엄마의 첫 해외여행을 오사카로 가게 되었습니다.
교토는 개인적으로 가기에는 교통편도 거리상도 엄마랑 가기에 부담스러웠지만 인디고트래블 교토투어를 통해서 교토를 낱낱이 본거같아서 기분이 너무 좋았습니다~
진솔가이드님을 만나서 투어가 더 재미있었거 같앗어요! 이동중에도 '진솔한 라디오'  BGM도 깔아주시고 ㅋㅋㅋ 깨알정보와지식 그리고 웃음이 있었어요
그리고 비오는데 살신성인 사진 열심히 찍어주셔서 감동이였어요.  사진도 잘나온거잇죠!
교토투어 강추 드립니다!
인디고트래블

안녕하세요~인디고 트래블 교토 가이드 박진솔입니다! 우리 어머님과 따님~한국에 잘 도착 하셨나요?ㅎㅎ
후시미 이나리 신사에서 찍어드렸던 사진 올려주셨네요~굳!!
함께한 교토 여행 교토를 낱낱이 보신것 같다고 이야기 해주시니 저 또한 기쁘네요♡
진솔한~라디오 채널~고정! 해주셔서  깨알 정보와 지식 웃음 다 느끼셨다니 정말 감동이에요ㅠㅠ
교토에서 찍어드린 사진들 시간이 지나도 다시 한번씩 찾아 보시면서 좋은 여행이었지~라고
추억해주시길 소원하겠습니다! 어머님도 따님도 무더위 힘내시고 항상 건강하세요~! 감사합니다^^