여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
유승재
제목
제목
짧지만 충분하였던 가우디 투어
이동시간을 감안하여도 8시간 동안 투어를 알차게 즐길 수 있을까 걱정하였지만 이동 과정에 따라 알려주시는 가우디의 일생 그리고 관련 노래까지! 무엇보다 날씨도 더운데 열심히 건축물 설명부터 태블릿으로 영상 보여주시느라 고생많으셨습니다.. 명길 가이드님ㅜㅠ 다음에 파밀리아 성당이 완공되면 꼭 다시 한번 투어 신청하겠습니다
최명길

안녕하세요, 유승재님♥
7월 17일 함께 투어한 명랑한, 여행 길잡이! 명길 가이드 입니다:-)

이렇게 후시로 다시 뵙게되어 너무 반갑습니다~~

투어 당일 날씨가 습해서 많이 더우셨죠?
성당에서 더위에 지치신 승재님 얼굴이 기억납니다...ㅠㅠ
그렇게 덥고 꿉꿉한 날씨에도 끝까지 저와 함께 투어 참여해주셔서 너무 감사드려용<3
친구분과 둘이 투어 참여해주셨는데 투어를 하면서 친구분을 더 사귀셨죠??
승재님은 정말 인싸력이 대단하신가 봅니당>_<
바르셀로나에서 만난 인연이니 더 갚지고 소중하실거 같습니당!
저도 투어를 통해서 승재님을 만난 그 날의 소중한 인연을 기억하고있겠습니다:D
남은 여행일정도 즐겁고! 안전하게 마무리 하시고
한국으로 돌아가셔서도 바르셀로나 떠올릴때 행복한 미소를 지으셨으면 좋겠네용
또 저 잊지 않고 계시다가 사그라다 파밀리아 성당이 완공되는 2026년 꼭 만나도록해요٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
승재님께 항상 아름다운 일만 가득하길!
다시 만날 그날까지 저, 명길가이드가 바르셀로나에서 응원하겠습니닷!!

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림♡