여행후기

투어명
투어명
[일반] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
장한별
제목
제목
너무 좋았어요~~
이진호 가이드님과 같이 투어했습니다~
아침부터 피곤한데 잠이 싹 사라질 만큼 너무 뜻깊은 시간이였어요!
츄파춥스 사탕도 준비해주셔서  까사 바트요에서 인증샷 찍고  맛있게 먹었어요 ㅎㅎ
버스투어여서 정말 쉽게 이동할 수 있어서 땀도 많이 안나고 투어 신나게 들었던 것 같아요
중간중간에 노래 선곡이나 설명 너무 재밌었고 성가족 성당 이야기를 들어서 내부관람할 때 너무 편했고 더 기억에 남았어요 ㅎㅎ
다음에 완공되면 이진호 가이드님 설명 들으러 다시 찾아뵐게요 오늘 수고 많으셨어요~~
가이드님도 들숨에 건강과 날숨에 재력을 얻으시기를 바랍니다~~~~
이진호

안녕하세요 장한별님!
가이드 이진호 입니다~~
오늘 낮에 투어를 했는데 이렇게 바로 후기를 남겨주시다니 너무 감사해요~
아침부터 열심히 투어를 하시고 지금은 하루를 마무리하고 계시는 중이신가요?
성당에 도착할때쯔음 점점 더워지기 시작했죠 ㅠㅠ 아무리 그늘에 서있긴해도 더웠다는 ㅠㅠ
이럴땐 스페인의 문화중 하나인 시에스타를 한번 몸소 체험하면서 다니시는것도 나쁘지 않을것 같아요!
너무 더울땐 스페인 사람들처럼 점심을 먹고 잠시 낮잠타임~~ ㅎㅎ
그래도 저희 인디고트래블을 이용해주셔서 전용버스로 그나마 시원하게 편~하게~ 즐기실 수 있었죠!
짧고 굵게 했던 다섯시간 이었지만 많은 것을 배우고 느끼고 가셨길 바라겠습니다.
그리고 성당 내부도 만끽 하고 가셨길 바래요!
저는 성당 내부 들어갈때마다 울컥울컥 하더라구요 ㅠㅠ
이렇게 한별님의 소중한 여행이야기를 들으니 저도 오늘 하루를 기쁘게 마무리 할 수 있을것 같아요>_<
힘내서 7년뒤에까지 기다리고 있겠습니다!!
항상 행복하세요♥

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림