여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 파리야경시내투어 (코인투어)
별점
별점
길현호
제목
제목
7/18 파리야경시내투어 완료
연한결 가이드님 인솔하에 파리야경시내투어 진행했습니다.

우선 투어 도중 비가 엄청 와 가이드님 포함 다들 힘드셨을텐데 다행이 끝까지 완주해 좋았습니다.

평생 잊지 못할 빗속의 워킹투어였고 전 힘든거 하나 없이 너무 재미있고 즐거웠네요.

마지막에 저녁 11시 에펠탑 불빛쇼 보여주시려 노력한 연한결 가이드님 감사합니다. 덕분에 사진도 많이 찍고

특히 마지막 불빛쇼 영상 담은게 너무 좋네요!!

강추합니다.
연한결

안녕하세요, 7월18일 파리의 야경 함께 즐기고 온 한결 가이드입니다!
갑작스러운 소나기에 많이 놀라셨을 텐데, 함께 끝까지 여행해주셔서 감사합니다 :)
미드나잇 인 파리 속 대사처럼 파리는 비가 내릴 때도 참 아름다운 것 같아요!
그 순간이 즐거우셨다니 저도 행복하고 기쁩니다!!!
파리 시민들이 여행을 떠난 바캉스 기간을 맞이해 진행되는 지하철 공사탓에 조마조마했지만,
결국 시간 맞춰 에펠타워 빤짝이를 본 순간은 제게도 기억에 남을 듯 합니다!
언제 봐도 아름다운 에펠타워의 모습 마음이 기억하셨으면 좋겠습니다 ~~
남은 여행일정도 안전하고 즐겁게 마무리하시길 바랍니다!
일상에서도 언제나 즐거운 일만 가득하시구요!!!
감사합니다!

마음이 기억하는 여행,
인디고트래블
연한결 가이드 드림.