여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
이승훈
제목
제목
이나은 가이드님과 남부투어
몽생미셸 투어에 이어 인디고트래블에서 두번째 투어에 참가했습니다. 몽생미셸에서 너무 만족해서 남부투어도 기대했는데 역시 좋았습니다. 짧게 느껴질 정도로 너무 재밌고 알차게 투어한것같아요
가이드님이 설명도 잘 해주시고 투어하시는 분들에게 너무 배려있게 해주셔서 편한 투어가됐어요. 인디고트래블은 인재가 많은것 같아요. 좋은 가이드분들이 업체를 좋은 방향으로 이끌어주는것 같아요. 정말 알찬 투어덕에 남부투어에 좋은 기억으로 가득차게 됐어요. 좋은 투어로 만들어주신 가이드님 감사합니다.
몽생미셸에서는 라디오때 조금 졸았는데 이번에는 다 들었어요. 너무 재밌었습니다.
이나은

안녕하세요, 7월17일 이탈리아 남부 여행을 함께 했던 가이드 이나은입니다.

이렇게 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다 :-)

저희 인디고트래블 몽생미셸 투어 이후 믿고 선택해주신 남부투어에서 만족스러운 여행을 만들어 드린 것 같아 뿌듯하네요!!!
게다가 더위에 지쳐 피곤할 수 있는 일정에서 이동시 진행 되었던 라디오 ‘태리만족’을 다 들어주셨다니 감격입니다!!

제가 좋은 투어를 만들 수 있었던 것은 오로지 저의 몫이 아닌 좋은 분들과 함께 여행을 했기에 가능했던 일이라고 생각을 합니다!
저에게도 잊지 못할 좋은 하루를 만들어 주셔서 감사하다는 말씀 드립니다 :-D

이 날 함께 들은 음악들과, 함께 보았던 아름다운 이탈리아 남부를 오랫동안 마음속에 간직해주시면 감사하겠습니다!
더불어 저희 인디고트래블은 이탈리아, 프랑스뿐 아니라 스페인,대만,홍콩,일본 등 여러 국가에서 좋은 여행을 만들어 드리기 위해 노력하고 있습니다! 다음번 여행에서도 저희 인디고트래블과 함께 즐거운 추억 만들어주시길 바랍니다!

다시 한 번 감사드리고, 이번 유럽 여행이 행복한 기억들로 가득차길 바랍니다!

- 로마에서 가이드 이나은 드림