여행후기

투어명
투어명
[일반] 후라노/비에이 여름이야기 버스 투어
별점
별점
이상인
제목
제목
좐박의 별이 빛나는 삿포로
후라노,비에이 투어 차를 렌트할까도 생각했지만 차선도 반대고
 신경쓸 일이 많을것같아 알아보다가 인디고 트래블 선택했는데 결론은 최고였어요
지금도 렌트할지 투어할지 망설이고 계시다면 아묻따 트래블 투어하세용!
7월 18일 박상원가이드님 덕분에 하루가 행복했습니다. 조곤조곤 상냥한 서울말로(부산 사람이라 서울말에 약함..)
시작부터 한명한명 인사 나눠주시고, 어색한 분위기 풀어주려고 노력하시는 모습에서 진심이 느껴졌어요
게다가 인스타 갬성을 아시는 청춘이신지라 사진도 먼저 다가와서 찍어주시고  100장씩 계속 연달아 포즈까지 지정해서 찍어주신 덕분에 인생샷  건졌네요
 좐박의 별이 빛나는 밤에라는 라디오 컨셉부터 하나하나 다 짜오시고
연습장에 수기로 적어온 대본까지(앞자리라 잘보였어요ㅋㅋ)
진짜 친구랑 계속 우리보다 어린데 열정과 노력이 대단하다고 뭘해도 잘될 분이라고 칭찬도 둘이 엄청했지만 소곤소곤 말한지라 들리진않으셨겠죠 여튼 최고에요 가이드님bb  JMT!!
현지인 맛집 추천부터 기념품 꿀팁, 위치, 장소등등 하나하나 여자인 저보다 섬세하게 신경써주신 덕분에 면세에서 야무지게 사케도 사가지도 돌아왔습니다.
다음에 겨울에 삿포로를 가게 된다면 그때 또 투어를 신청할꺼고 그때도 박상원가이드님 만났으면 좋겠네요~
저희 둘 기억속에서 좋은추억이었듯이 가이드님 기억속에도 좋은 기억,추억으로 남았기를 바라며
다음에 다시 만나뵙게 되면 립싱크 아닌 라이브로 노래불러드릴께욬ㅋㅋㅋㅋ
가이드님 들숨에 건강을 날숨에 재력을 얻으시길
더운여름 건강 조심하시고 목 관리도 잘하셔서 잘생긴 얼굴 쭉 고객님들께 보여주세요 감사했습니다
인디고트래블

안녕하세요~! 같이 여행한 박상원 가이드입니다!
인디고 트래블을 선택하길 잘했다! 최고였다! 라고 칭찬해주셔서 감사합니다 ㅎ.
그날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팜도미타 가는 길에 제가 보라빛 향기라는 노래를 띄어드렸는데 ㅋㅋㅋㅋ 수신기를 마이크 삼아 계속 립싱크를 하시던 모습이 머리 속에서 떠나질 안항요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ그 모습을 보면서 ! 아 상인님은 정말 이 순간을 즐기고 계시는 구나! 설레이는 여행을 하고 계시는 구나라는 생각이 들면서도! 진짜 더 잘해서 끝가지 행복한 기억들 선물해드려야지! 라는 생각이 들었습니다! 결론은 성곡적>.<으로 여행을 마무리 하셨군요 ㅎㅎ 투어가 끝난 후에도 장문의 카카오톡 메세지를 저한테 보내주셔서 진짜 감동이였는데 이렇게 후기까지 남겨주시다니 ㅎㅎ 부디 행복한 기억들만 담아가시길 바라며! 오늘 삿포로는 정말 하늘이 말고 날씨가 좋아요! 상인님도 따스한 햇살처럼 설레이는 하루를 보내시길 진심으로 바라겠습니다