여행후기

투어명
투어명
[5,000원할인/오전] 우피치 미술관 집중투어
별점
별점
이슬이
제목
제목
우피치투어 추천합니다. 손오권도슨트님!
손오권 도슨트님께 설명들었습니다.
지난몇년동안의 여행의 투어중 가장 친절하셨던분으로 기억에남습니다.
미술사설명도 재미있게해주셨고요.
자유시간짬짬이 사진도 자주 찍어주셨어요 :)
보티첼리의사랑이 안타까웠구요. 화가들이 주로 바람둥이가 많던데 샤갈외의 사랑꾼으로 남아요.
피렌체맛집이나 정보도 알려주셨는데 다음도시인
로마맛집 정보도 알려주셨습니다.
휴대폰으로 글을남기다보니 오류가계속되어 세번째쓰는글이라 내용이 두서없네요.
아시시에서 로마가는 기차안에서 글남깁니다. 추천해주셔서 내일 바티칸투어 오후로 예약했는데 이번에도 인파가 덜하길 바라며!
손오권도슨트님 감사합니다. 건강하세요.
손오권

안녕하세요.
[인디고 트래블] 피렌체 - 우피치 미술관 공인가이드 손오권입니다 :D

오류가 세번이나 났는데도 끝까지 후기 남겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠ !!!
투어를 진행하면서 그냥 설명만 하는것이 아니라 다른 분들의 생각도
들어보고 그 생각을 함께 공유하며 다같이 투어를 만들어나가고자 했는데
설명도 열심히 들어주시고 집중도 해주시고 하셔서 저도 사진도 많이 찍어드리고
즐거운 시간이 되었던 것 같습니다. 로마에서도 즐거운 여행이 되시길 바라고
한국에서도 즐거운 기억과 함께 행복하셨으면 좋겠습니다 !

또 저희 인디고 트래블은 피렌체 뿐만아니라 프랑스, 스페인, 일본, 대만 등
업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문 여행사입니다.
다음 여행에도 [인디고 트래블]과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.