여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 피렌체시내야경투어 (코인투어)
별점
별점
이슬이
제목
제목
이준신가이드님 투어감사합니다.
목소리나 표정 몸짓의 포퍼먼스가 마치 연극배우같은 분이셨어요.
소수이긴했으나 열명이상의 투어모임에 수신기없이 육성으로만 진행하셔서 놀랐습니다. 사진도 포인트지점마다 잘찍어주셨고 피렌체의 기초가되는
메디츠가문에 관한 여러역사지식을 잘알려주셨습니다.
건물들을 볼때마다 고기를 썰때마다 들은 이야기를 회상하게됩니다.
투어추천드립니다.
가이드님, 감사드리고 건강하세요!
이준신

안녕하세요. 
[인디고 트래블] 피렌체 - 야경투어 가이드 이준신 입니다 :D

투어도 열심히 들어주시고 소중한 후기까지 너무 감사드립니다.
연극배우라니 괜히 기분이 좋아집니다..ㅎㅎ
생동감 넘치게 ! 그리고 재밌고 이해가 쉽고 오래 기억 될 수 있는 투어! 제가 딱 바라던 투어 입니다.
소수의 인원이라도 최선을 다해 진행을 하다보니 이렇게 좋은 후기 까지 받을 수 있는거 같습니다. 좋게 봐주셔서 정말 감사합니다.
이 도시 피렌체를 더욱 깊숙히 드려다 보면 왜 이도시가 천재들의 도시가 될 수 있엇는지, 그 중심에는 왜 메디치 가문이 있었는지 잘 알수 있는거 같습니다.
그 내용들을 투어중에 전달 해드리고 손님들의 생각을 들어보며 함께 이도시를 느껴 보면 조금더 이도시에 대한 이해가 높아졌을거라 기대합니다.

이제 고기써시거나 유럽 건축물을 보신다면 저의 투어가, 제가 생각나면 더할나위 없이 좋을거 같습니다 ㅎㅎ
제가 더더 감사드리고 한국에서도 행복하게 잘 살아가시길 기도 하겠습니다 감사합니다.