여행후기

투어명
투어명
우피치 미술관 집중투어 (오전)
별점
별점
김미진
제목
제목
지미 가이드님 우피치 미술관 투어
어떤 가이드분일까 궁금했는데, 재미있고 전공도 하신 가이드분과 하게 되어 즐겁고 유익한 시간이었습니다. 지금보니 손오권 가이드님 후기가 많은데 지미 가이드님과 함께 한 저로서도 아쉬움없는 만족한 투어였습니다. 나중에 바티칸 투어할때도 도움이 되었습니다. 다른 대형 업체와 비교했을때 인원이 적어서 그랬는지, 가이드님이 의도한건지  화목한 분위기(!)에서 맘편안하게 하지만  집중해서 관람할수 있었습니다. 저처럼  결정하기전 고민하실 분들께 도움이 되라고 솔직하게 적은 리뷰입니다. 지미 가이드님 앞으로도 건강하게 좋은 가이드 많이 해주시길  바랍니다. 감사합니다~! 아 점심 맛집 정보도 감사했습니다. 추전해주신곳도 잘 다녀왔네요^^
김선일

안녕하세요.
[인디고 트래블] 피렌체 - 우피치 미술관 공인가이드 김선일입니다 :D

미진님 잊지않고 이렇게 후기 남겨 주셔서 감사합니다~
우피치 투어 이기에 많은 분들이 작품(미술)보는걸 중요하게 생각하시 겠지만, 그림은 물론이거니와 이탈리아 여행이 도움이 될 수 있는 투어가 되기 위해 항상 노력하고 있습니다. 이런 점들을 좋게봐주셔서 저 또한 뿌듯하네요~~
아침이라 힘드셨을텐데 경청해 주셔서 제가 더 많은 이야기들을 들려 드릴수 있었던것 같아요.
항상 최선을 다하는 가이드가 되겠습니다.

후기 남겨주셔서 감사드리고 앞으로 한국에서의 삶도 항상 응원하겠습니다.

인디고 트래블은 피렌체 뿐만아니라 프랑스, 스페인, 일본, 대만 등
업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문 여행사입니다.
다음 여행에도 [인디고 트래블]과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.