여행후기

투어명
투어명
[버스투어] 오사카/교토 로망스 버스 투어
별점
별점
김원균
제목
제목
진솔님과 함께했던 진솔하고 감동적인 여행
7월17일 완전 더웠던 교토여행 후기입니다.
여러군데를 돌아다녀보고싶어서 선택했던 인디고트레블 정말 엄청 친절x10000하신 진솔님덕분에 많이 웃고 이런게 여행의 즐거움이구나 라는 생각이 들었습니다.
제가 좋았던 점을 한번 나열해보겠습니다.

1. 인디고 트레블의 강점 `송수신기`
쉽게 생각하면 예전에 목에 메고다니던 MP3라고 생각하면 됩니다. 다른 투어의 경우 가이드분들을 졸졸 따라다녀야 하는데
저희는 한쪽귀에 이어폰을꼽고 설명을들으면서 자유롭게 돌아다니면서 관광을 할수가 있었습니다. 가이드도 큰 목소리를 내지않아도되고 여행자들도 듣고싶으면 듣고
자기가 보고싶은대로 보고 완전 자율적인? 그런 느낌이라서 정말 좋습니다.
그리고 버스에서 오가는중에는 진솔님이 `진솔한라디오`라는 진솔님만의 컨텐츠로 일본에 관련된 이야기 및 저희가 투어하는 여행 장소에 대한 에피소드와 관련된 센스있는 음악등을 틀어주시면서
버스에서의 있는 시간까지도 책임져주셨습니다. 진솔한 라디오 1부 시작합니다~ 2부 시작합니다~ 채널고정~ 하실때 리액션은 잘 못했지만ㅋㅋ그래도 정말 애청자처럼 열심히 들었습니다.
유튜브채널 이런거 하시면 잘하시겠다 이런생각도 들 정도로 고퀄리티였습니다.

2. 가이드 분의 친절함과 열정
가이드셨던 진솔님이 정말 친절하시고 열정넘치게 모든 일정을 진행해주셨습니다. 신사가 많다보니까 산은 아니여도 언덕이 많았는데 숨을 아주 조금씩 헉헉거리시면서도 웃음잃지 않으시고 친절하고 재미있게 프로그램 진행해주시고
사진 스팟마다 열심히 사진 찍어주시려고 노력하시고 꽉 막힌 일정보다는 선택을 하게해주셔서 더욱더 편안한 여행이었습니다. 정말 이름그대로 진솔함이 느껴지는 가이드분이셨고 덕분에 정말 감동적인 여행을 했습니다.
제가 여행때는 채널고정~하실때 리액션은 잘못했지만 정말 감사하고 즐거웠어서 이렇게 후기를 남깁니당!! 진솔님 완전흥하세요 ~!~!~!
인디고트래블

안녕하세요~인디고 트래블 교토 가이드 박진솔입니다! 우리 원균님팀 잘 도착하셨나요~?
정성스런 편지 후기 정말 감사합니다^^ 한줄한줄 소중하게 읽어보았습니다.
7월 17일 함께 여행한 날이 정말 생생하게 떠오르네요~ 정~~말 무더위였죠!
함께한 우리팀 강렬한 태양속에서도 빛났다고 생각합니다!!>< 정말로 고생이 많으셨어요ㅠㅠ

인디고의 최첨단 신문물! 수신기를 통해서 말씀해주신대로 MP3처럼 자유롭게 이야기도 들어주시고
이동중에 진솔한~라디오!도 너무나 사랑해주셔서 감사합니다♡ 소중한 청취자님!하하 채널~~고정! 리액션으로 따라하지
못하셨다고 해도 저는 애청자님의 마음 다 압니다..또륵 재미있게 들어주셔서 감사해요!!

제가 열심히 체력을 단련하고 있지만 오르막길에서 말씀드리면서 올라가다보니
숨이..하하; 티가 났나보네요ㅠㅠ 더욱더 체련을 단련시키겠습니다!!
극찬해주신 친절과 열정 그리고 진솔함~ 앞으로도 더욱 진솔한~사람
진솔한~가이드가 될수 있도록 힘내겠습니다! 응원해주셔서 정말 감사합니다!^^
즐거운 교토여행의 추억을 담아주신것 같아서 저 또한 너무 기쁘네요~~
원균님 두분도 일상에서도 항상 힘내시고, 장마철에 우산 잘 챙기시고~ 항상 행복하세요!! 감사합니다^^