여행후기

투어명
투어명
[일반] 몽생미셸S야경투어 *날짜 비 활성화 시 마감임박을 확인해주세요.
별점
별점
이태훈
제목
제목
최고였어요!!
날도 진짜 좋아서 에트르타-옹플릐르-몽생미쉘 야경까지
여자친구랑 둘이서 갔는데 둘 다 정말 만족했어요

그리고 미현 가이드님이 친절하게 다 설명해주시고 중간중간 라디오 진행도 지루할 수 있는 이동 시간동안 파리 꿀팁도 많이 얻구 좋았습니다!
소개해주신 맛집들도 가서 밥 맛있게 먹었네요ㅋㅋㅋ
서미현

안녕하세요!
함께 아름다운 몽생미셸 만나고온 서미현 가이드입니다:)
먼저 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다~게다가 멋진 사진까지 올려주셔서 최고입니다!!!

서울과 부산을 당일치기로 왕복하는 일정이니만큼 긴 이동시간을 자랑하는 투어입니다~
지루하실까봐 여행에서 알차게 사용하실 수 있는 정보와 꿀팁들을 마구마구 드리고 있죠ㅎㅎ
제가 전해드린 꿀팁들로 여행을 더욱 풍성하게 채우셨다니 뿌듯합니다!
제가 애정하는 맛집들도 소개해드렸었는데요, 두 분께서도 맛있는 식사하셨다니 제가 다 배가 부릅니다!

길고 힘든 일정에도 밝은미소 보여주셔서 너무 너무 감사했습니다. 저와 함께한 하루가 마음 속 깊이 자리잡아 계속해서 행복감을 전해드릴 수 있기를 바라겠습니다!!
소중한 하루 함께 해주셔서 감사합니다♡

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
서미현 가이드 드림