여행후기

투어명
투어명
[버스투어] 오사카/교토 로망스 버스 투어
별점
별점
신숙희
제목
제목
진솔한 라디오와 함께 떠난 교토여행
7월 22일 비오는 교토~!!
친정 엄마와 처음으로 떠나 해외 여행이였어요
아름다운 교토를 보여주고 싶었던 중 알게된 인디고트래블 !!
비오는 교토를 아름다운 감성에 빠져 들게 하는 진솔한 라디오는 정말  정말 푸근하고 따뜻한 여행길이란 느낌이 들었어요
 중간 제가 약속시간을 못맞춰 모든 사람들에게 민폐였는데도 절 안심시켜준 가이드님 정말 감사합니다.
비가 오는 중에도 열심히 이야기해주시는 그 목소리가 아직도 제 귀에 속삭이는 듯 합니다.  사진도 정말 잘 찍어주시고 너무 좋았습니다.
다음에도 또 만나뵙고 싶었습니다.
친정엄마도 정말 대 만족하셨고 언니도 좋은 여행이였다고 해 제가 선택을 잘했구나 또한번 뿌듯했답니다.
진솔 가이드님 감사드립니다.~~~
인디고트래블

안녕하세요~인디고트래블 교토 가이드 박진솔입니다!
우리 숙희님~우리 가족분들 소중한 시간 내주셔서
인디고 선택해주신 덕분에 함께 교토에서 좋은 추억 쌓았다고 생각합니다^^
카톡으로도 이야기 드렸지만 자판기를 봤을때 딱! 숙희님이
생각 날만큼 우리 가족분들 기억에 남는 여행이었습니다~ㅎㅎ
정말 여러번 날쌔게 와주신 숙희님과 가족분들>< 저 정말 깜짝 놀랐습니다!!ㅎㅎ
수신기 통해서 들려드린 이야기들 좋게 들어주신것 같아서 기쁘네요..!
어머니와 언니분도 함께 만족하셨다니 정말 뿌듯합니다~ㅎㅎ
함께한 교토 여행 오래오래 마음이 기억하실수 있는 추억이 되셨기를 바랍니다..
숙희님 그리고 가족분들 일상에서도 항상 건강하시고 행복만 가득하시길
소원하겠습니다! 인연이기에 다음에 다시 뵐수있을것만 같아요~!
소중한 정성스런 후기편지 감사합니다♡