여행후기

투어명
투어명
[선착순17%할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김가희
제목
제목
두부가이드 너무 즐거웠습니다.
비가 올까봐 걱정 많이 했는데 다행히 차 탈때만 비가 와서 다행이엇습니다.
차 타자마자 폭풍 으로 가이드님께서 말 많이 해주셨는데 저는개인적으로
말이 없는거 보다 말 많아서 좋았습니다. 여행 초반이라 가이드님 설명 듣고
많은 정보 얻을수 있어서 투어 끝나고 자유여행할때 도움 많이 되었습니다.
가이드님 너무 감사 드립니다~ 투어 자체는 너무 더워서 힘들었습니더ㅠㅠㅠ
그래서 가이드님이 말씀해주신것만 쏙쏙 보고 나머지는 못봐서 아쉬웠지만 더워서 어쩔수가 없었네요~
지우펀 기대 많이 했는데 너무 덥고 사람이 많아서 듣던대로 지옥펀이었습니다.
그래도 대만 간다면 꼭 가야하지 않나 싶습니다.
투어 예약 안했으면 지짜 아무것도 기억에 남지 않았을거 같은데 그래도 투어라도 해서
기억에 남는 여행 될것 같습니다~
여러모로 감사합니다!!
정기종

김가희님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지S 야경 투어 가이드 정기종(두부)입니다.
투어 하신 날, 정말 특이하게 버스에서 내리면 거!짓!말!처럼 비가 그쳤던 특별 했던 날이었습니다.
가희님이 투어 함께 해주셔셔 날씨요정이 좋은 날씨를 만들어 준 것 같습니다!!ㅎㅎ
한 여름~ 정말 더운 기간에 투어하셔셔 많은 분들이 많이 힘들어 하셨는데, 제가 더 힘내서 힘드리려고
노력했었는데, 그래도 기억에 남는 여행이 될 것 같다고 이야기해주시니 감사합니다^^
나중에 날이 선선해질때 쯤 대만에 재방문 해주세요!
저와 함께 더 신나고 즐거운 하루 보내시길! 두부가이드가 대만에서 기다리고 있겠습니다!!! ㅎㅎㅎ
저희 인디고트래블은 대만 예스진지/ 고궁 투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 홍콩 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림