여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
김민주
제목
제목
스텔라가이드님과 함께한 남부투어 환상적이었어요!!
지난 7월 17일에 남부투어에 참여했어요!!!
인솔해주신 스텔라가이드님 너무 설명도 잘해주시고 넘 재밌었어요~♥
땀을 흘리시면서도 투어에 참가한분들 사진도 열심히 찍어주시고
물어보는거 다 친절하게 대답해주시더라구요!
ㅎㅎ사진예쁘게 나오는 곳도 딱딱 알려주시구~ 전문가포스가 넘치셨어용ㅋㅋ
ㅎㅎ덕분에 로마 여기저기에서 인생샷 많이 남겼답니당*_*
아!! 특히나 라디오 '태'리만족 진짜 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
스텔라님이 라디오 진행하실 때는 목소리 예쁜척 하신다고하셨는데 ㅋㅋㅋ
목소리 진짜 좋았어요! 실제 라디오 진행하셔도 될것같았던ㅎㅎ
틀어주시는 노래들도 주변 풍경들이랑 완전 찰떡>_<
돌아오는길에는 사연도 하나하나 꼼꼼하게 읽어주시더라구요~!
피곤해서 중간에 졸긴했지만 다 들었답니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 2유로 야경투어도 참여했는데 그 때도 스텔라가이드님이랑 함께해서 더 좋았어요!
사실 야경투어 두팀이라고해서 속으로 스텔라가이드님이랑 했으면 좋겠다... 하고
바라고있었거든요ㅋㅋ 테르미니역에서 만나니까 얼마나 반갑던지 ㅋㅋㅋㅋㅋ><
우리 스텔라가이드님 꼭 가이드계의 별이 되실 수 있기를 먼 한국에서 기도할게요...♥ㅎㅎㅎㅎ
이나은

안녕하세요, 7월17일 이탈리아 남부투어 그리고 이어서 7월18일 로마 야경 산택을 함께 했던 가이드 이나은입니다.

이렇게 소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다 :-)

즐거운 하루를 보내신 것 같아 참 뿌듯합니다!
제가 신나게 투어를 할 수 있었던 이유는 여러분들 덕분이라고 생각합니다!
하루종일 투어를 진행하는 것은 저뿐이 아닌 여러분들과 함께 만들어 간다고 생각하고 있거든요,
저 또한 여러분들 덕분에 즐거운 하루를 보낼수 있어서 감사했습니다!

남부투어는 이동거리가 길기에 이동시간도 소중한 여러분들의 시간이라고 생각을 하여
라디오를 진행하며 이런저런 이탈리아의 이야기들 그리고 여행의 이야기를 하고 있는데요
저의 라디오 '태리만족' 좋아해주시고 잘 들어주셔서 감사합니다!
듣는동안 여러분들이 편안하게 들으실 수 있도록 최대한 좋은 목소리로 진행 해보려고 하는데 저의 노력이 잘 통한 것 같네용 ㅎㅎ

남부투어 끝난 이후 야경투어에서 또 한 번 만나뵈어 저도 너무 반가웠습니다!
그리고 남부에서뿐만 아니라 로마 곳곳에서도 예쁜 사진 남기셨다니 다행이네요!
이제 그 사진들로 추억 여행 해주시면서 저와 함께 했던 날들의 기억을 떠올려주시면 감사하겠습니다!!

가이드계의 별이 되는 그날까지 저는 이곳에서 열심히 행복을 전하는 가이드가 되겠습니다 :-)
나중에 제가 가이드계의 스타가 되었을 때 저와 또다시 좋은 여행 함께 할 수 있기를 바래보겠습니다!

두분 항상 행복하세요 >.<

- 로마에서 가이드 이나은 드림