여행후기

투어명
투어명
우피치 미술관 집중투어 (오전/오후)
별점
별점
익명
제목
제목
7/28 김선일 가이드와 함께 한 우피치 미술관 투어 정말 좋았어요ㅎ
명쾌한 역사적 배경 설명이 그림을 잘 모르는이에게도 큰 도움이였어요
너무 재미 있어서 시간가는줄 몰랐는데 발이 피곤함을 느끼고서야 알게 되었네요
그래서 그런지 그림속 발을 유심히 보기도 했지만..
열정으로 설명해 주셔서 더욱 재미있고 잊지 못할 그림 속 여행이였어요  수고하셨어요
김선일

[인디고 트래블] 피렌체 - 우피치 미술관 공인가이드 김선일입니다 :D

안녕하세요~ 보티첼리와 레오나르도 작품에서 유심히 발을 보시던 기억이 저도 납니다.
이제서야 왜 발을 유심히 보셨는지 알게 되었네요~ 발이 많이 피곤하셨군요
더 즐겁게 못해드린것 같네요~ 아예 발의 피로도 못느끼게 해드렸어야 하는 아쉬움도 남네요

그럼에도 기분좋은 후기 남겨 주셔서 너무 감사드립니다. 응원해 주신 글이 힘이 됩니다.
앞으로 저희 인디고 트래블 우피치 미술관을 찾아주시는 모든 분들께 값지고 멋진투어로 답하는 그런 가이드가 되겠습니다.

인디고 트래블은 피렌체 뿐만아니라 프랑스, 스페인, 일본, 대만 등
업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문 여행사입니다.
다음 여행에도 [인디고 트래블]과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.