여행후기

투어명
투어명
[버스투어 / Best]프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
박성민
제목
제목
'예우찬스'와 함께한 예스폭진지 투어 :)
타사에 비해 가격이 조금 더 있는 편 임에도  인디고트래블 투어를 지인에게 강력 추천받아서 이용해보았는데요!
정말 만족스럽고,  기분좋게 잘 투어를 마쳤습니다 ^^ (왜 추천을 그렇게 하셨는지 알거같아요ㅋㅋ)

예우 가이드님 정말 열심히 설명 쉬지않고 해주시고, 단톡방 만들어서 활용하는 센스! 와 카테고리별로 정리된 추천 맛집, 펍, 쇼핑리스트 등등
저는 '예우찬스' 정말 알차게 잘 이용한거같아요! 날씨도 정말 좋았구요, 덕분에 스펀폭포 정말 절경을 보았네요! (가이드님이 오늘은 정말 이쁘다고 하셨어요!)

저는 사실 대만 버스투어만 비슷한 일정으로 두번째였는데(대만 4번째 방문) 확실히 이전에 이용했던 버스투어에 비해 '여유있게' 구경할 수 있다는 점이 가장 좋았던거같아요. 예스허지 투어로 다른 투어 이용했을때는 지우펀 진짜 보다 말고 나오는 느낌에 스펀은 등날리고 닭날개 먹고 바로 나와야하는 느낌을 면치 못했는데, 이번에는 여유롭게 산책도 하고 둘이서 데이트 하는 기분도 충분히 잘 느낄 수 있어 좋았습니다.

두번째로는 예우가이드님이 사진을 아주 잘 열정적으로 빠르게 찍어주세요ㅋㅋ 포토스팟별로 사진찍으실 분들 줄서세요~~하시고 착착착 찍어주시는데 결과물 최고!  자연스러운 포즈 유도까지ㅋㅋㅋ 덕분에 셀피말고, 커플사진 몇장 건졌어요ㅎㅎ

이번 투어 신청하면서 저보다 제 남자친구가 만족했으면~ 하고 가기전에 긴장 많이하고 수 많은 예스(폭)진지 투어중에 진짜 열심히 열심히 골라 신청했던 투어인데요, 성공적인 투어와 말도 안되게 좋았던 날씨, 끝까지 안전했던 여정 마무리! 모두 모두 감사합니다 >.< 날씨요정들도 감사해요ㅎㅎ
인디고트래블

안녕하세요~식구들의 인생샷 다 체임지겠다는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다!!
지인의 추천을 통해서 그 수 많은 비슷한 예스진지 여행상품 중 저희 인디고트래블을 믿어주시고 선택해주셔서 정말 감사합니다!!
대만이 맛있는 나라에 오시면 꼭 3kg 찔 수 있기 위해 저희 식구들에게 준비한 예우찬스 리스트 대만행에 대해 도움이 되었으면 좋겠습니다!
비가 잘 안 와서 물이 많지 않은 요즘에 성민님이 오신 전날 밤에 폭우했으니 완전 예쁜 폭포 볼 수 있게 되었습니다!!(게다가 저와 함께 떠나는 그 날 날씨 자체가 예술이었어요)
저희 식구들에게 웅장한 폭포를 보여드릴 수 있어서 정말 너무 다행이었습니닼ㅋ.

''마음이 기억하는 여행''은 저희 인디고트래블 저희를 선택해주신 손님들에게 제공하고싶어하는 여행이고 그 관광지에 체험하고 바로 떠나는 게보다는 그 나라 그 구역의 문화,풍경,사람냄새 등등등 어쩌면 한 번만 올 수 있는 여행지에서 최대한 여유 있게 그 곳에 매력을 빠질 수 있기 위해서 최선을 다 했고 다 하고 있고 그리고 계속 하겠습니다.
(데이트하시는 모습도 보기가 너무 좋아요!!!단 아직 솔로자인 제가 좀 배 아픕니다.ㅎㅎ)
여행중 가져갈 수 있는 게 추억과 사진 밖에 없기에 찍어드린 사진마다 꼭 인생샷이 되어야한다고 생각하는 각오를 갖고 찍었습니다!
커플 꽃받침샷 비로소 사진과 그날에 같이 보낸 시간들이 다 소중하고 잊을 수 없는 중요한 보물이 되었으면 좋겠습니다!!(다시 봐도 제가 진짜 잘 찍었네욬ㅋㅋ)
내년도 저희 인디고트래블과 함께 마음이 기억하는 여행으로 해외여행 하세요~~
늘 건강하시고 행복하세요!!기회가 된다면 또 뵈요!!