여행후기

투어명
투어명
[선착순17%할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
박소연
제목
제목
만족스러운 여행이었습니다.
7월26일 남편과 둘이 참가하였습니다.

대만에 오면 무조건 신청해야만 하는 투어인 것 같습니다. 특히 개인적으로 예류지질공원과 지우펀의 야경이 너무 좋았어요.
날씨가 많이 더워서 힘들었던 점도 있었지만, 그만큼 추억도 사진도 참 많이 남았습니다. (햇볕이 강했던 만큼 사진들이 정말 잘 나왔어요ㅋㅋㅋ)

그리도 예우 가이드님의 열정과 체력에 정말 놀랐습니다. 이 더운 날씨에 계속 화이팅 넘치게 인원통솔하시고, 버스에서 계속 정보 날려주시고, 저희 부부가 지우펀에서 길을 잘못들어서 연락을 드렸는데 계속 살펴주시고 마중까지 나와주셔서 너무 감사했어요.
 가는 곳 마다 계시는 상인 분들이랑도 밝게 인사하시고 대화하시는데, 주변반응만 봐도 평소에 주변을 밝게 만드시는 분이라는게 느껴져 제가 다 보기 좋았습니다.

예우찬스로 날려주신 수많은 대만여행정보가 담긴 카톡은 귀국할 때까지 아주 소중한, 감사한 도움이 되었습니다.

사족으로, 여러 나라에서 인디고트래블 투어를 참석하였지만 어떻게 가이드분들이 모두 그렇게 열정이 넘치시고 체력이 대단하신건지~ 만족스럽지 않은 투어가 없어서 놀랍네요. 앞으로도 좋은 여행의 길라잡이가 되는 회사가 되어주시길, 항상 감사합니다.
인디고트래블

안녕하세요~불러주시면 어디든 다 찾아갈 예우찬스를 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다!!!
못 믿으시겠지만 여름철이 치면 더운 날이 아직 안 온다는 게 이 자인한 사실을 알게되면 좀 괜찮아지지 않을까 싶습니닼ㅋ.
저와 함께 다소 강행군 더 가까운 대만여행의 꽃인 예스진지를 해주셔서 정말 감사합니다.
그날에 같이 보낸 시간과 찍은 사진 다 잊을 수 없는 소중한 추억이 되었으면 좋겠습니다!^^
조금이라도 저희 인디고트래블을 선택해주신 대한민국 위대한 직장인들의 소중한 연휴가 더 보람있게 보낼 수 있게 준비한 예우찬스 리스트가 대만행에 대해 도움이 된다고 하셔서 저도 무척 기쁩니다!!약속하던 대만행에 꼭 쪄야한 3kg 만약 미션 성공하시지 못하시면 다음에 대만에 또 오실 때 꼭 다시 꺼내서 많이 애용하주세요~

손님들이 놀랄 정도 저희 인디고트래블 가이드들의 체력도 저희 회사의 또다른 특별한 기업문화이지 않을까 싶습니닼ㅋ.나중에 모든 해외 여행도 저희 인디고트래블과 함께 마음이 기억하는 여행으로 떠나셨으면 좋겠습니다!!
늘 건강하시고 행복하세요!!