여행후기

투어명
투어명
[일반] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
이진희
제목
제목
명길가이드님
그냥 모든게 다 좋았어요.
가이드님 설명이 귀에 쏙쏙 들어와서 가우디 팬 됐어요.
선물도 너무 감동이었습니다.
다음에 바르셀로나 가면 또 신청할 것 같아요.
명길 가이드님 감사합니다.
최명길

안녕하세요, 이진희님♥
7월 20일 함께 여행한 명랑한, 여행 길잡이! 명길 가이드 입니다:-)

투어 후, 후기 남겨주셔서 감사드립니다♡
이진희님.. 저와 함께한 여행 후, 가우디의 팬이 되셨다니,,,
저는 그날 가우디 영업에 성공한것 같네요 >_<
거기다 투어 종료 후, 저에게 개별 질문 주셨죠?
제가 틀어드린 스페인 곡! 그 노래의 가수가 누구인지~~
지듬도 가끔 그 노래 잘 듣고 계신가요??
그 노래를 들으실때 마다 바르셀로나가, 가우디가, 그리고 저...명길 가이드까지!!
이진희님 마음에 떠오른다면 저는 너무 행복할 것 같습니다.
요즈음, 한국 여름날씨가 무척 덥다고 들었습니다.
더위에 기운 빠지지 않게 맛있고 시원한 음식 잘 챙겨드시고
건강하고 행복한 일들만 가득하시길!
저 명길 가이드가 바르셀로나에 다시 만날, 이진희님을 기다리며 응원 하겠습니다<3

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
명길 가이드 드림♥