여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
조가현
제목
제목
혜인 가이드님 짱~~
가우디의 도시, 바르셀로나!!!!

바르셀로나에 와서 바로 다음 날 예정되어있던 가우디 투어~~
가우디와 바르셀로나를 이해하는데 큰 도움이 되었습니다♡
강추강추!!!

혜인 가이드님 친절한 설명과 나긋나긋한 목소리 덕분에 행복했던 8시간이었습니다 ^^
'자기 일을 이토록 사랑할 수 있구나!' 혜인 가이드님을 통해 느꼈어요ㅎㅎ

몬세라트에서 우연히 뵀을 때 얼마나 반가웠는지 몰라요~
(같이 사진이라도 찍을걸 그랬어요ㅠㅠ)

덕분에 행복한 바르셀로나 여행하고 갑니다~
늘 행복하고 건강하세요!!!!
안혜인

안녕하세요, 조가현 님
가이드 안혜인입니다:D

꺄아아아ㅏ٩(๑>∀<๑)۶ 가현 님, 이렇게 후기로 다시 뵙게 되어 반갑습니다!
몬세라트에서 방금 뵌 거 같은데 홈페이지로 바로 찾아와주셨군요!

여행 초반에 바로 가우디 투어를 들으신 거였군요! 정말정말 잘하셨어요!
저 역시 개인적으로 투어를 여행 초반에 듣는 걸 추천드리고 있어요~
바르셀로나의 지도를 빈틈없이 수놓은 가우디여서,
이후에 여행다니시면서 가우디의 작품을 지나치게 되었을 때
그저 랜드마크가 아닌 색다른 의미로 다가올 수 있기 때문이죠!
또한 저희가 투어 때 좋은 정보들도 나눠드리니까 앞으로의 일정에 도움이 되기도 하구요!

저와 함께한 8시간이 행복했다고 말씀하셔서 저 또한 행복한 마음이 커요( ღ'ᴗ'ღ )
가우디 투어가 마무리된 후에도 자리에 남으셔서 가우디에 대해 더 질문해주시고,
그 이야기를 끝까지 경청하셨다는 것 자체가 저에겐 투어 이상의 감동이었어요~
제가 가우디와 바르셀로나를 사랑하는 마음을 그대로 가현 님이 느끼신 거 같았어요^^

맞아요! 그리고 이틀뒤에 몬세라트에서 뵜었는데 너무너무 반가웠다구요!
저도 사진이라도 남길 껄 그랬어요~!! 완전 둘 다 표정에 웃음이 가득했죠!
'세상에 몬세라트에서 딱 만나다니!!' 하고 말이에요 ㅋㅋㅋㅋ
몬세라트-시체스 투어도 즐거우셨길 바랄게요!

가현 님 덕분에 정말 즐거운 여행이었습니다!
가현 님도 언제나 들숨에 건강을 날숨에 행복을 가져가시길 바라고 있을게요~!

- 바르셀로나 가이드 안혜인 드림 -