여행후기

투어명
투어명
[일반] 가우디 반나절 올킬 투어
별점
별점
강은솔
제목
제목
귀에 쏙쏙 들어오던 가이드님의 설명...@.@
바르셀로나를 개인적으로 엄청 좋아하는데, 반나절 올킬 투어로 가우디 뿐만 아니라 바르셀로나가 더 좋아졌습니당! 감사했숩니당 힣
특히, 혜인 가이드님의 깔끔한 설명이 가우디를 더 빛나게 해준 것 같아용 ㅎㅎ 수신기로 들리는 목소리 톤이나 딕션 또한 너무 좋아서 지루하지 않게 반나절을 보낼 수 있었습니당 :)
가이드님 저의 반나절을 함께 해주셔서 감사해유
나중에 또 다시 바르셀로나에 가더라도 혜인 가이드님의 투어를 신청하고 싶은 맘입니당!

그리고, 소피아도 계속 듣고 있어유...짱 좋
안혜인

안녕하세요, 강은솔 님
가이드 안혜인입니다:D

이렇게 후기로 다시 뵙게 되어 반갑습니다!

이번 기회를 통해 가우디와 바르셀로나 모두 좋아졌다고 하시니 뿌듯합니당!
뭔가 제 역할을 다한 거 같은 느낌이라서 말이죠~!^^
저희 여행한 날은 스페인이 왜 '태양의 나라'라고 불리는지 체감할 수 있는 날씨였습니다ㅋㅋ
반나절 투어임에도 불구하고 무더운 날씨 때문에 많은 분들이 힘들어하셨죠ㅠ
그럼에도 불구하고 은솔 님을 포함한 친구 분들 전부 마지막까지 집중해주시는 모습에
저 또한 힘을 내서 마무리까지 잘 지을 수 있었던 거 같아요^^
다섯 분의 그 밝은 에너지로 제가 추진력과 원동력을 많이 얻었습니다!

반나절동안 가우디를 짧고 굵게 만나보는 투어인만큼,
이동시간까지도 가우디의 이야기를 풀며 정말 처음부터 끝까지 꽉 채워서 진행하고 있죠~
그러한 내용이 귀에 쏙쏙 박혔으면 하는 마음에 정확한 발음에 신경 많이 쓰고 있어요ㅎㅎ
그래서 더 유익하고 알차게 느껴졌을 거에요^^

저야말로 은솔 님과 친구 분들이랑 반나절 함께 할 수 있어서 감사하죠~
바르셀로나를 좋아하는 만큼, 꼭 다시 한 번 이곳을 방문해 주세요~!
저 또한 여기서 사그라다 파밀리아 성당이 지어지는 모습을 지켜보며 잘 갈고 닦고 있겠습니다ㅋㅋ
그 때 보게 되는 성당은 또 다른 감동으로 다가올거에요^^

ㄴps: 소피아 하니까 중독성 있어서 머리 속에 계속 음악이 맴돌아요ㅋㅋ미라 소피아,,,미라 소피아,,,♪

- 바르셀로나 가이드 안혜인 드림 -