여행후기

투어명
투어명
소수집중 고궁박물관 투어
별점
별점
정철윤
제목
제목
[7월 30일 고궁박물관 투어] 두부가이드와 함께한 고궁박물관 투어 강추!!
7월 30일 오전 인디고트레블 고궁박물관 투어에 참여했습니다. 저희를 안내해 주신 정기종 가이드님 너무 설명 잘 하시고, 수 많은 중국사람들을 뚫고 안내해 주시느라 고생 많으셨어요.
전체 참여인원이 7명 밖에 안되서 개인적으로 좋았지만, 이 좋은 프로그램이 없어질까봐 걱정도 되네요.
타이베이 여행 시 고궁박물관은 반드시 가야할 곳이고, 규모도 크고 유물도 많아서 가이드 투어에 꼭 참여하세요.
전 가이드 투어는 인디고트레블 고궁박물관 투어 강추합니다. 특히 두부가이드 정기종 가이드님과 함께할 수 있다면 더 큰 행운일 거에요.
정기종 가이드님 2시간 동안 너무 고생 많으셨어요. 고궁박물관 투어가 계속 지속될 수 있기를 바랍니다.
정기종

정철윤님 안녕하세요!
인디고트래블 소수집중 고궁박물관 투어 정기종(두부)가이드 입니다.
우루루 몰려다니는 타 투어와 달리, 소수 집중하여 투어 진행하는 인디고트래블 고궁박물관 투어!
주말이라 중국사람들이 많아서 정신 없으셨을텐데, 설명 잘 들어주시고 또 이렇게 만족하시고 좋은 후기도 남겨주시니, 진심으로 감사드립니다.
저희 인디고트래블은 대만 예스진지/ 고궁 투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 홍콩 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림