여행후기

투어명
투어명
[업계유일] 몬세라트 + 가우디 프리미엄 투어
별점
별점
마혜란
제목
제목
7/23 가우디 프리미엄 투어를 했어요. ^^
일정이 길지않아서 몬세라트를 패스해야할지 고민하다가 가우디/몬세라트 투어 보고 바로 결정했어요. 후기가 많지않아서 걱정고민하긴 했는데 대만족입니다^^ 짧은시간에 간단히 찍기만하는건 아닐까 했는데 모두 여유있게 잘 보았고 가이드님께서 재미있는 이야기들과 멋진 노래선곡 해주셔서 더 즐거웠어요. 이전에 파리에서도 투어하고 넘좋았어서 이번에도 인디고트래블로 정한건데 역시나 대만족입니다
이진호

안녕하세요 마혜란님
가이드 이진호 입니다!
이렇게 후기로 다시 만나서 너무 기뻐용>_<
바르셀로나 여행 일정이 길지 않으셨군요 ㅠㅠ
일정이 짧아 고민일땐 고개를 들어 인디고를 보라..!
짧은 일정으로 고민이신 분들에게는 더 할 나위 없이 최고의 ★핵★심★!!!!!
가우디 투어와 근교 몬세라트까지 하루만에 올킬 할 수 있는 투어여서 단기 여행으로 오신분들이 주로 찾으시더라구요.
후회없는 선택을 만들어 드릴 수 있어서 저도 너무 만족스럽습니다 >_<
짧은 시간 누구보다 알찬 하루를 보내셨길 바라며
7년뒤 다시 만날 그 날을 기다리며 ..!
Hasta Luego!!
마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
가이드 이진호 드림