여행후기

투어명
투어명
[차량투어] 제주도 동부 버스투어
별점
별점
송하나
제목
제목
허가이드짱! 제주도 동부 보구섭지 투어 짱이에요~~
허가이드님이랑 제주도 동부 보구섭지 투어를 했는데요!
일단 사진을 너무 잘 찍어주셔서 행복했습니다ㅜㅜ 인생샷 많이 건졌어요ㅜㅜ 투어도 완벽하시고, 사진도 잘 찍으시고, 선곡 센스도 좋으시고!!! 완벽하셨습니다!

친구들과 함께 하는 여행인데 다들 면허가 없어서 뚜벅이로 제주도 여행해야하나 걱정하던 찰나에 이 투어를 발견해서 듣게 됐는데 하길 정말 잘했어요!

예전에 파리 몽생미셸 투어 했던적이 있었는데 제주도 투어 오픈 기념으로 반값 할인도 해주시더라구요 개이득!!!!!!!!

무엇보다 가이드님 진심 감동ㅜㅜㅜ

뚜벅이를 위한 제주도 투어로 강추합니다!!!!

버스도 너무 좋고 또 가이드님께서 진심을 다해 저희를 케어해주시는게 정말 감동적이었습니다!!!!
그리고 동부 맛집 리스트까지 공유해주시니!!!! 맛집 리스트 도장깨기 했어요!!!

또 버스 이동 시간이 그렇게 길진 않았지만 어울리는 음악이랑 제주도 여행 꿀팁으로 채워주시는 라디오 방송도 정말 넘넘 좋았어요!!!

렌트카 빌려서 하는 여행보다 훨씬 더 알차게 할 수 있는 제주도 동부 보구섭지 투어 완전 강력 추천드립니다!!!!!