여행후기

투어명
투어명
[무료제공/추천!] 대만초저녁워킹투어
별점
별점
진가득
제목
제목
두부가이드와 신나는 대만역사&예스진지투어
일단, 너무 열시미 일하시는 모습에 박수를 보냅니다.
너무 더운날이였는데 얼굴하나 찌뿌리지않고 열일하시더라구요.
여행러버라 여기저기 가이드 많이 봤는데 베스트 오브 베스트였음.
핸드폰 충전기도 죄다 빌려주시고 (차에 충전안되는건 고쳐야할듯..)

사진도 열심히 찍어주시고 본인 입으로 자신이..tmi라고 하시던데
진..짜.. 쉼없이 설명해주심. 덕분에 많은 지식과 정보를 얻어 올수있었어요.

마라탕 예약하고 노쇼될까봐 우리와함께 경보도하셨답니다.

별을 5개뿐이 못드려서 속상할뿐^^;

진짜루 객관적으로 남기는평입니다.
바로 전에 다른여행사에서 다녀왔던 베트남투어회사에 항의도 한사람입니다.
가이드때문에-_-^

사실 인디고 트레블이 다른 예스진지투어중 가격이 있는편에 속해서
결정하고 고민했었는데 전혀~~~  안아까운 투어였어요!

즐거운 여행 만들어주셔서 너무너무 감사드립니다.

도촬사진 죄송해요.
넘 열일하시길래~  찍어봤어요.ㅋㅋ
정기종

진가득님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지S 야경 투어 정기종(두부)가이드 입니다.
대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지 야경투어! 주경과 야경을 한번에 볼 수 있는
인디고트래블 투어에서 소중한 시간 만드셨나요?!
여기저기 많이 다니셨는데 베스트오브베스트라고 칭찬해주시니, 특별한 하루를 선물해 드리기위해
이것 저것 준비한 가이드로써 참 행복하고 뿌듯합니다!^_^
타이페이로 돌아오는 길 차가 막혀서 좀 늦게 끝나서, 예약해드린 식당 Noshow 처리 될 까봐
빠르게 경보 했었는데 ㅎㅎ 잘 따라오셨는지 모르겠네요 ㅠ_ㅠ
식사 못하시면 더 실망하실 까봐 더 다급하게 갔던 기억이 있네요 ㅎㅎ
(지금 생각해보면 즐거운 추억이 되었습니다 ㅎㅎ)
저희 인디고트래블은 대만 예스진지/ 고궁 투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 홍콩 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림
(사진은 정말 깜~~~짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 많이 쩔어있는데  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 사진찍어 주셔셔 감사합니다!!ㅎㅎ)