여행후기

투어명
투어명
[선착순17%할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
minju3032
제목
제목
너무좋았던 투어!
4박5일 일정중에 하루만 투어일정을 넣었는데 같이갔던 일행들이 너무너무 좋아했습니다.
두부가이드님이 말씀을 너무 재미나게 해주셔서 더웠지만 즐거운 여행이였습니다.
꿀팁도 많이주시고  투어가 끝나고도  궁금한것들을 바로바로 답변해주셔서 이후 여행이 정말더 알차게 보냈습니다.~
역시 가이드 투어는 인디고!
정기종

민주님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지S 야경 투어 정기종(두부)가이드 입니다.
캬캬캬 사진 너무 귀엽게 잘 찍어 주셨네요 ㅎㅎ 두부가이드가 좋아하는 드래곤바위와 함께!! ㅎㅎㅎ
여행 중 하루는 꼭 인디고트래블과 함께해 보세요! 세계 곳곳에서 인디고트래블과 함께하시면 여행 중 더 특별하고
행복한 하루를 만드실 수 있을거라 자부 합니다^^
여행 내내 웃음 잃지 않으시고 즐겁게 여행해 주셨는데, 저도 민주님팀 보면서 큰 힘 얻고 진행 할 수 있었답니다^^
저희 인디고트래블은 대만 예스진지/ 고궁 투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 홍콩 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림