여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트] 고딕 야경워킹투어 (코인투어)
별점
별점
김지수
제목
제목
진호가이드님 감사해요!
안녕하세요, 혹시 기억하실진 모르겠어요!
7월 중순쯔음 사촌동생과 함께 야경워킹투어를 했던 사람입니당!
첫날에 투어를 한거였는데, 마지막 까지 좋은 추억으로 남았습니다.
동생도 너무 좋았다고 하더라구요, 말도 차분차분! 음악 센스도 엄청나시구!
스페인 바르셀로나의 야경이 아직도 아른거려요!
꼬옥 추천합니다!:)
이진호

안녕하세요 김지수님!
가이드 이진호 입니다.
첫날 고딕야경투어를 신청한 지수님, 최고의 선택을 하셨습니다! 하핫
아무것도 모르고 오는 바르셀로나의 첫인상으로 고딕 야경이 제일이라고 생각해요.
많은 분들이 관광지인 구시가지를 정말 많이 찾고 돌아다니시지만 그 역사가 엄청난 구시가지의 작은 장소마다 얽힌 작은 수많은 이야기들을 모르고 지나치시는게 대부분이거든요.
하지만 이렇게 첫 단추를 고딕야경으로 채운다면 남은 여행을 하면서도 야간산책을 하면서 들었던 이야기들이 다시 기억이 나면서 여러번 다시 되새겨지지 않을까 합니다>_<
평소엔 저세상텐션의 사람이지만 야간산책만큼은 저의 색다른 차분한 모습으로 잔잔한 고딕야경을 더 멋지게 만들어드리기 위해 음악 선곡도 열심히 하고 있답니다!
좋은 기억을 만들어 드릴 수 있어서 저도 너무 기분이 좋고 나중에는 더 다양한 모습으로 스페인에서 만날 수 있었으면 좋겠어요~♥

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
가이드 이진호 드림