여행후기

투어명
투어명
[선착순17%할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김한욱
제목
제목
정기종 두부 가이드
무려 10시간 30분을 지칠 줄 모르고 이것 저것 상세 하게 알려 주시고
사진도 열심히 찍어 주시고 격하게 감사 드립니다.
투어가 끝난 후에도 9호  태풍 레끼마 때문에 항공이 취소 된 분들을 위해 애쓰시는 모습은 너무 감동이었습니다.
또 8월 8일 오전 5시 30분 경에 진도 4의 지진을 호텔 방에서  느꼈는데 - 건물이 흔들리는 것을 느꼈음 - 처음 겪어 보는거라 무척이나 당황 했는데
가이드님이 단톡방에 대처 방법과 여러 가지 정보를 알려 주셔서 든든 했습니다.
다시 한 번 감사 드리며 건강하시고 다음에 또 뵙겠습니다. 
그런데 집사람이 다른 것은 다 좋은데 지진이 겁나서 다시 대만에  가는 것에 대해 약간 주저 하고 있기는 합니다.  잘 설득 해 봐야죠 ㅎㅎ
정기종

김한욱님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지S 야경 투어 정기종(두부)가이드 입니다.
대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지 야경투어! 주경과 야경을 한번에 볼 수 있는 인디고트래블 투어에서 소중한 시간 만드셨나요?!
투어 다음 날 태풍으로 인해서 많은 분들이 걱정하시고, 불편함을 겪는 모습을 보니 저도 많이 속상했습니다.
조금이나마 정확한 정보를 전달해드리기 위해 정보공유해드렸는데, 이렇게 감사하다고 말씀해주시니 저도 감동! 입니다
대만 내 건물들이 내진설계가 잘 되어있어서 그렇게 많이 걱정하실 필요는 없을것 같습니다! ㅎㅎ
다음번에 또 오시면, 꼭 인디고트래블을 찾아주세요! 나이트야경투어, 워킹투어 등 여러분을 기다리고 있답니다! ㅎㅎ
저희 인디고트래블은 대만 예스진지/ 고궁 투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 홍콩 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.
대만에서 두부올림