여행후기

투어명
투어명
[일반] 후라노/비에이 여름이야기 버스 투어
별점
별점
반은영
제목
제목
좋은추억 만들어 갑니다
이전부터 준비된 여행이였고, 일정을 바꾸기 어려워 떠난.. 일본을 여행하는 모두가 그렇듯이 불편한 마음으로 떠난 여행이였습니다.  투어는 가이드분이 정말 중요한데 ,  박상원 가이드님 너무 성실하시고 즐겁게 진솔하게 가이드해주시는 모습이 참 인상적이였습니다.  사람을 대하는 감정소비가 많은 일임에도 불구하고 투어참여분들 모두에게 기분좋은 하루를 선물하시는 모습에, 휴가전 직장이 너무나 권태로웠던 저는 느끼는게 많았습니다. 저희 엄마도 청년이 저런 마음으로 철들고 열심히 사는 모습을 너무 칭찬하시고, 덕분에 너무 즐거운 여행이였다고 후기 꼭 남기라고 한 말이 생각나서 후기 남겨요 ^^ 가이드님 덕분에 후라노 비에이 에서 가족들과 좋은추억  가져 갑니다. 다음 어느나라에서든 인디고트래블에서의 투어를 또 하고싶네요!
인디고트래블

안녕하세요~! 좐박의 별이 빛나는 삿포로 진행자! 박상원 가이드입니다 ㅎ.
여행은 잘 마무리하시고 한국 돌아가셨나요?? 좋은 추억 만들어 가셨다니 정말 다행입니다!
그쵸 시국이 시국인지라 불편한 마음을 가지고 여행 오시는 분들이 대부분입니다.
그래도 이왕 소중한 시간 쓰고 돈 써가며 계획한 여행이잖아요. 여행하는 동안 만큼은 온전히 여행을 즐기셨으면 하는 마음으로 최선을 다했답니다.
부디 행복한 기억들만 담아가셨길 바라며 ! 어느 나라에서나 최선을 다하는 인디고 트래블이 되겠습니다 ^^