여행후기

투어명
투어명
우피치 미술관 집중투어 (오후)
별점
별점
김규정
제목
제목
손오권 도슨트님 우피치 투어 정말 좋았어요.
손오권 도슨트님과 함께 우피치 투어 했어요. 도슨트님이 가지신 해박하고 방대한 미술사 지식을 쉽고 재밌게 설명해주셔서 좋았어요. 그림을 스토리를 가지고 보니까 어렵지않고 재밌었어요. 무엇보다 좋았던건 그림을 혼자서도 볼 수 있는 눈을 길러주셨어요. 도슨트님 목소리도 좋으시고 하나하나 챙겨주시는 젠틀함과 아재개그 덕분에 3시간이 금방 지나갔어요.
그림과 사람에게 위로받은 것 같은 행복한 시간이었어요.
손오권

안녕하세요.
[인디고 트래블] 피렌체 - 우피치 미술관 공인가이드 손오권입니다 :D

유럽의 3대 미술관으로 보통 오르세 미술관과 내셔널 갤러리 그리고 피렌체의
우피치 미술관을 뽑을 수가 있는데 르네상스의 많은 작품들을 확인하시고 또
제 설명과 함께 그림을 보는 방법을 재미있게 이해하고 가신 것 같아요 !!!
항상 미술을 어떻게 전달해드려야 할지 어떤 방식으로 접근해야할지에 대한 고민이
많은데 제 투어를 즐겁게 들어주셨다니 저 또한 너무나 감사합니다!
감사합니다 !

또 저희인디고 트래블은 피렌체 뿐만아니라 프랑스, 스페인, 일본, 대만 등
업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문 여행사입니다.
다음 여행에도 [인디고 트래블]과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.