여행후기

투어명
투어명
[선착순17%할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김두상
제목
제목
좋은 여행이었습니다(임예우 가이드 수고많았어요)
비록 하루 일정의 짧은 여행이었지만 알차고 좋은 여행이었네요(금광은 조금 ^^)
날씨가 조금만 덜 더웠어도 참 좋았을텐데.
사람에 치인 일정도 있었지만 전반적으로 좋았습니다.

무엇보다 임예우 가이드. 수고많았습니다.
처음 만났을때에는 발음상 한국사람이 아닌것 같은데 정체가 뭐지^^ 라고 생각했는데.
한국말을 잘하는 현지인이라니. 정말 놀랐습니다.

직접 만든 지도는 대만을 이해하는데 아주 도움이 되었네요.
하루 종일 열심히 일하는 모습이 참 보기 좋았고, 일정이 끝날 때 모든 사람의 이후 일정을 챙기는 가이드는 처음 봅니다
감동이기도 했고... 어린 사람이 일을 저렇게 까지 하나... 스스로 내 일을 한번 돌아보는 계기가 되었네요.
이런 직원을 보유하고 있다니. 인디고는 참 복 받은 회사입니다.

겨울에는 남부쪽에 한번 가보고 싶었는데,
임 가이드가 보고 싶어서 다시 타이페이로 가야겠네요 ^^
그럼 다시 봅시다~
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다.
여름절에 대만여행 하시는 게 날씨 때문에 조금 힘들 수도 있지만 날씨가 다 해준 덕분에 가져가신 사진도 예쁘게 찍으시지 않을까 싶습니다.
하루종일 강행군 같은 스케줄 게다가 사람들이 인간 소롱포를 만들어준 날씨 끝까지 같이 해주셔서 정말 감사합니다!!
아직 발음이나 단어 선택 그렇게 완벽하지 않지만 계속 열심히 공부하고 나중에 중국어 잘 하는 한국인줄 착각을 갖을 수 있도록 계속 노력하겠습니다!
제 성장한 모습도 기대해주세요!!!
겨울절에 대만 남부지방 여행하시는 게 진짜 완전 강추합니다!!!(예우 만나러 타이베이 쪽에 올라오려면 옷 따듯하게 준비하셔야 합니다!!)
남부지방 여행도 소중한 추억이 되었으면 좋겠습니다!!기회가 된다면 또 만나요~
늘 건강하시고 행복하세요!!