여행후기

투어명
투어명
[일반] 유후인 투어 (입장료 포함)
별점
별점
권혁진
제목
제목
안녕하세요~~
희주짱 안녕하세요ㅎㅎ
전 5월 22일인가...23일에 혼자 투어를 신청한 권혁진입니다
너무 늦게 후기를 올려서 기억나실지 하지만... 전 후쿠오카생각하면 희주짱이 제일먼저 생각나네요~
혼자 여행으로 투어를 신청했을때 걱정했지만
여행지마다의 이야기와 버스안에서 이동할때마다 재미있는얘기도많이해주시고ㅎㅎ재밌었습니다
후쿠오카투어를 혼자하고 며칠뒤에 가족이 여행왔는데(가족은 24일날짜투어했는데 현짱?? 가이드님이라군여)
가족들도 인디고트래블 후쿠오카투어 재밌었다고 이야기하더군요!
후쿠오카투어를 통해 다음 여행으로 7월에 오사카 8월엔 삿포로를 다녀왔습니다
오사카와 삿포로 여행도 인디고트래블을 이용했구요
희주짱이 좋은 기억을 만들어주셔서 망설임없이 신청했습니다ㅎㅎ
너무 늦은 후기에 죄송하고...
가끔 인스타그램으로 희주짱 해시태그를보는데 힘드셔도 힘내셨으면 좋겠습니다!
좋은추억 만들어주셔서 감사하고 힘들땐 후쿠오카 생각하면서 버텨야겠네요ㅜㅜㅋㅋ
다음에 후쿠오카를 또 가게되면 뵙으면좋겠습니다
항상 건강하시고 행복한 여행하시길바랄게요~~!!