여행후기

투어명
투어명
[선착순17%할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
이연정
제목
제목
예스진지투어는 인디고로 완성!!
8월6일 태풍이 오는소식과 함께 시작된 예스진지투어!
첫 출발부터 흐린 날씨때문에 걱정이 많았습니다ㅠㅠ
하루종일 10시간이란 시간을 버스와 관광지에서 보내야하는데 날씨마져 태풍이라니...
하지만 이런 여행도 가이드님을 어떤분을 만나느냐 함께 여행한분들이 어떤분들이냐에 따라 즐겁게 변할수있다는걸 경험했어요!
버스타자마자 쏟아내는 대만의 이야기들 그리고 가이드님의 tmi ㅋㅋㅋㅋㅋ
버스에서 진짜 지루한시간이 한번도 없었던거같아요~ 관광지에 대한 키포인트랑 설명도 진짜 잘해주셨어요!
또한 톡방으로 엄청난 정보들이 ㅠㅠ 현지맛집부터 자잘한 정보들도 알려주심(투어끝나고 꼬치집 갔거든여! 옥수수 존맛탱 진짜 다음에 대만가면 여기 또 갈꺼예영!!)
아 그리고 맛집들 예약하고 가야되잖아여...근데 난 대만사람이 아니라.....예약하기쉽지않아...가이드님한테 날짜/시간 요청하면 알아서 예약해주심...
예약안하고 가면 대기탄다는 맛집들 편하게 다녀왔어요 ㅋㅋ

무튼 여행으로 돌아와서 처음간 예류에서 엄청난 물폭탄을.... 하지만 가이드님이 알려준 속성과외로 구경잘하구 사진도 많이 찍었어요 ㅋㅋ
그후에는 날씨요정이 함께했나봐여 ㅋㅋㅋ 관광지 내릴때마다 비가 그치고 여행하기 딱 좋은 날씨로 ㅋㅋ
가이드님이 화장실도 잘챙겨주시고 딱딱 여행에 집중할수있도록 입장권구매나 등불구매 등등 자잘한걸 다 해주셨어요
그리고 제일 걱정한 지우펀....이번 투어여행에서 제일 기대와 걱정을 했었거든여..(지옥펀이다 근데 비오면 진짜 상지옥이다 이런말을 많이들어서 ㅠㅠ)
하지만 인디고!!! 확실히 다른업체들과 시간이 달라서인지 지옥이아니구 좋은사진 많이 남기고왔어요 ㅋㅋ
또 숙소에 돌아가는 버스안에서 하루를 돌아볼수있는 막간퀴즈와 상품까지 준비해주심 ㅠㅠ 갬덩갬덩 ㅠㅠ
요즘 자유여행 많이 오시잖아여! 하루일정빼서 이런 데이투어 진짜 너무 좋다는걸 느꼈어요!

근데 진짜 감동은 저희 여행자들기간동안 지진이랑 태풍이......근데 실시간으로 두부가이드님이 계속 정보랑 연락주심 ㅠㅠ
진짜 타지에서 엄청 걱정했어요...처음 겪는일들이라... 물어볼사람도 없는데.. 진짜 믿는구석이라곤 가이드님정보뿐이였어요
톡방에서도 다른 여행자분들도 비행기일정에 관한 정보들 많이 주셔서 이 톡방이 있다는거가 진짜 믿음직 ㅠㅠ
또 여행당일만이 아니고 중간중간 여행에 대한 정보들 여쭤봤는데 그때마다 친절하게ㅠㅠ (너무 연락드려서 나중에 죄송했어요 ㅠㅠ )

무튼 태풍을 맞이한 대만여행! 인디고라서 다행이였고 두부가이드님이라서 다행인 좋은 여행이였습니다.
정기종

이연정님 안녕하세요!
인디고트래블 프리미엄 예스진지S 야경 투어 정기종(두부)가이드 입니다.
대만 예스진지 끝판왕 인디고트래블 예스진지 야경투어! 주경과 야경을 한번에 볼 수 있는
인디고트래블 투어에서 소중한 시간 만드셨나요?!
특별한 하루를 만들기 위해서 이것저것 준비해 보았는데, 만족하시고 이렇게 소중한 후기도 남겨주시니 함께 투어했던 가이드로써
참 뿌듯하고 행복합니다.
태풍오기 전이라서 비가 많이 왔었는데, 저와 함께 여행하시고 우울했던 마음도 날려버리셨다니! 굳굳!
(그리고 그 꼬치집은 정말 제 인생 맛집입니다 ㅠ_ㅠ 다음에 량면도 꼭 드시길 부탁드릴게요...ㅎㅎ)
자유여행의 꽃! 인디고트래블 투어와 함께해주세요! 항상 행복과 즐거움을 가져갈 것이라 자부합니다!!ㅎㅎ
태풍과 지진으로 맘고생 많이 하셨을텐데, 그런맘을 잘 알기에 저도 더 열심히 정보공유를 한 것 같습니다.
여행 당일만이 아니고 여행 중간중간에 연락주셨던게 죄송하다고 하시는데, 노노 아닙니다!!
한국에서도 대만이 궁금하시면, 언제든지 저에게 부담없이 연락주세요! (정말 좋습니다!!!)
저희 인디고트래블은 대만 예스진지/ 고궁 투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 홍콩 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다.
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.