여행후기

투어명
투어명
우피치 미술관 집중투어 (오전)
별점
별점
이소진
제목
제목
김선일 가이드님 최고^^
안녕하세요~? 8월3일 우피치미술관 오전투어 신청했던 2년차 부부입니다^^
그림에 흥미와 지식이 깊지 않던 저희가 김선일가이드님 덕분에 관심이 생길정도로 좋은 시간이었습니다~
가기전까지 투어를 신청할까말까 엄청 고민했었는데 너무 선택하길 잘했다는 생각이 드네요~
미술공부를 했던 분이셔서 그런지 미술 역사까지 너무 해박한 지식을 주셔서 감사해요~
덕분에 로마로 넘어가서 바티칸 갔을때도 많은 도움이 되었어요ㅎㅎ
맛집까지 핸드폰에 직접 지도 찍어주시고 너무 친절하셨어요~
이탈리아에서 원하시는 꿈 이루시고 항상 행복하셨음 좋겠습니다♡
김선일

안녕하세요.
[인디고 트래블] 피렌체 - 우피치 미술관 공인가이드 김선일입니다 :D

잊지 않고 후기 남겨주셔서 정말 감사합니다.
저희 인디고 트래블 우피치 투어는 항상 많은 분들께 감동과 재미 모두를 선사하기 위해 항상 노력하고 있습니다.
단순히 그림에 그치지 않고 역사까지 함께 소개해 드린게 많은 도움이 되셨다니 뿌듯하고
앞으로 많은 분들께 보다 좋은 투어로 보답하겠습니다.
저 또한 소진님의 삶을 응원하겠습니다.
정말 감사드립니다. 

인디고 트래블은 피렌체 뿐만아니라 프랑스, 스페인, 일본, 대만 등
업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문 여행사입니다.
다음 여행에도 [인디고 트래블]과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.

감사합니다.