여행후기

투어명
투어명
[2유로이벤트]로마시내야경투어 (코인투어)
별점
별점
이소진
제목
제목
스텔라님 감사합니다
8월3일 야경투어 신청했던 부부입니당~
여행의 피로가 이제야 풀려서 뒤늦게 후기 남깁니다!
더운 여름밤 스텔라님의 열정적인 가이드로 많은곳을 음악과 함께 아름답게 즐길수 있었습니다~
투어인원이 많아서 통솔하기 힘드셨을텐데 수고하셨어요ㅎㅎㅎ
다음날 휴일이신데도 카톡으로 맛집 여쭤봤는데 선물목록 까지 친절히 보내주셔서
너무 많은 도움이 되었어요~
투어때 한사람 한사람 사진을 이쁘게 찍어주신 덕분에 사진을 보면서 추억을 되뇌곤합니다ㅎ
로마에서 건강 조심하시고 행복한 나날 보내세요^^
이나은

안녕하세요, 8월3일 로마 야경 산책을 함께 했던 가이드 이나은입니다.

소중한 후기 남겨주셔서 감사합니다 :-)

저녁임에도 불구하고 더웠던 날이었음에도 두분께 즐거운 시간이 되었다니 다행이네요!!
로마는 워낙에 큰 도시이다보니 야경을 알차게 보기 위해 열심히 걸어다녔는데요, 그 아름다운 야경들이 두분의 마음속에 오래 기억 되었으면 좋겠습니다!

저희는 비록 3시간이라는 시간을 함께 했지만, 항상 여러분들이 로마에서 좋은 기억, 알찬 여행을 하셨으면 하는 바람에 카톡으로 도움을 드리고 있습니다! 다행히 제가 보내드린 꿀팁들이 좋은 정보들로 작용한 것 같네요!

다시 한 번 감사드리고,
두분의 앞날도 항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다!

- 로마에서 가이드 이나은 드림