여행후기

투어명
투어명
[일반] 후라노/비에이 여름이야기 버스 투어
별점
별점
복원주
제목
제목
오유진가이드님 덕분에 즐거운 버스투어가 되었어요!
죄책감을 느끼며 일본여행을 하던 중 인디고트래블 여행을 신청하였어요.
오유진 가이드님이 진행하는 라디오와 함께 아주 즐거운 여행이 되었습니다.
신랑은 단체투어를 굉장히 좋아하지 않는데, 오유진 가이드님 덕분에 신랑, 아들과 저 좋은 추억을 만들었어요.
아직 가이드한지 얼마 되지 않았다고 하셨는데 .. 너무 진행도 잘하시고, 설명도 쏙쏙 잘 해주셔서 이해하면서 여행을 할 수 있었어요.
사진도 열정적으로 찍어주셔서 우리 세 식구 예쁜 사진도 남겼습니다.
열정에 감사드리고 늘 행복하세요!
인디고트래블

안녕하세요~! 가이드 오유진입니다:) 운치있는 청의 호수의 뒷태샷!남겨주셨네용ㅎㅎ무거운 마음이 한 켠에 남아있지만 우리 세 분! 편안하고 즐거운 여행 보내고 가신 거 같아 다행이에요☺️대중교통으로 여행하기 어려운 곳들을 버스투어를 하며 짬짬히 소소한 라디오도 들으며 이동하다 보면 어느새 12시간이 훌쩍 지나있어요ㅎㅎ 인디고트래블만의 감성 버스 투어의 매력을 느껴 주셔서 감사합니다