여행후기

투어명
투어명
[일반/2월~10월] 나도간다 몽생미셸
별점
별점
김솔잎
제목
제목
추천합니다!
서미현 가이드님 감사했습니다!!
안녕하세요 기억하실지 모르겠지만 혼자왔다고 얘기하면서 핸드폰 잭 부서졌다고 혹시있으시냐고 카톡햇었던 여행객입니다ㅠㅎㅎ
몽생미셸투어가 제 여행중 첫 투어라 솔직히 기대가 많이 됐었는데 좋았어요!!
투어 시작 전부터 라디오 열심히 들으려했는데 너무 피곤해서 듣다가 자버려서 슬펐어요..
그래도 라뒤레 바닐라마카롱도 엄청맛있게먹구 '대박화덕소고기'도 너무맛있게 잘먹었어요!ㅎㅎ
그리고 지금 제 플레이 리스트는 스텔라장-YOLO랍니다!!ㅎㅎ저도 무한재생중이예요! 가이드님이 다음날 생일이라고 하셨는데 생일 즐겁게 잘 보내셨길 바래요 ㅎㅎ
너무 좋은 투어였지만 약간 아쉬운점은 시간이 좀 촉박해서 급하게 다닌감이 있었고 자유시간이 개인적으로 조금 적었어요ㅠㅜ다음에는 돈 조금 더 내더라도 여유있게 가는 투어가 있다면 더더 좋을것같아요!
아무쪼록 정말 힘드셨을텐데 힘든티안내시고 잘 이끌어주셔서 감사했어요! 저의 사막여우가 되어주셔서 감사했습니다♥
서미현

안녕하세요~
함께 아름다운 몽생미셸 다녀온 서미현 가이드입니다~
먼저 소중한 시간내어 후기 남겨주셔서 감사합니다:)

솔잎님 기억하고 있습니다:) 여행을 온전히 즐기시는 1인 여행자분이셨죠ㅎㅎ
이동시간이 긴 투어인만큼 라디오를 진행하고 있는데요, 라디오를 듣다가 주무셨군요ㅜㅡㅜ제가 또 불면증에 효과좋은 목소리를 가지고 있습니다ㅋㅋㅋ
많은 여행객분들을 편히 재워드리고 있어요!!
라디오 외에도 제가 드리는 여행꿀팁을 잘 활용해주셨네요! 꿀팁 이용하셔서 맛집들도 방문하셨다니 솔잎님의 여행이 조금 더 풍성해진 것 같아서 기쁩니다.

파리에서 왕복 800킬로미터 떨어진 몽생미셸을 방문하다보니 일정이 촘촘하게 짜여져 있습니다~ 게다가 날씨도 좋았던지라 많은 분들께서 아쉬움을 느끼셨었어요..그래도 솔잎님께 행복한 추억으로 오랫동안 남을 순간이었기를 바랍니다! 하루동안 저의 어린왕자가 되어주시고, 여행 일정 중 소중한 하루를 저와 함께 해주셔서 감사합니다♥

마음이 기억하는 여행
인디고트래블
사막여우 서미현 가이드 드림