여행후기

투어명
투어명
[선착순할인가] 가우디 S 버스투어
별점
별점
김가현
제목
제목
바르셀로나 최고의 투어!
원래 예약했던 몬세라트 가우디 투어가 취소되어 너무 아쉬웠는데, 이진호 가이드님의 재치있고 찰떡같은 투어 진행으로 아쉬움은 언제 있었냐는 듯 너무 즐겁게 잘 다녀왔습니다!
반일 만에 가우디의 핵심 작품을 알차게 보고 왔네요 ㅎㅎ 이진호 가이드님께서 버스 이동 시간 동안에도 좋은 노래와 가우디의 인간극장 이야기로 심심할 틈 없이 8시간을 채워주셨어요. 시간이 어떻게 흘러가는지도 몰랐습니다!
당떨어져갈 때 즈음 가이드님끼서 추파춥스도 준비해주셔셔(여기에도 또 가우디 직품과 연관된 사연이...진짜 센스 대박 짱이에요!!) 달콤했던 투어 시간 되었습니다. 가이드님께 다시 한반 감사하다고 전해드리고 싶어요!!
시골쥐(?) 이진호 가이드님 최고에요~!! 가이드님 덕분에 바르셀로나 여행의 추억이 더욱 유익하고 여운 있게 남을 것 같습니다.
인디고트래블

안녕하세요! 김가현님~
가우디s투어였지만 프리미엄 못지 않게 재미난 하루를 만들어 드렸던 가이드 이진호입니다!
아쉬움을 잊을 정도로 즐거우셨다니 제가 다 뿌듯해요!
8시간이라는 긴시간이 순삭!될 정도로 몰입해서 들어주셔서 저 또한 감사합니다>_<
열심히 들어주시던 모습에 저도 힘을 내서 같이 으쌰으쌰 했었던 날이었어요.
중간중간에 날씨때문에 덥긴하지만 제가 여러분들을 위해 시크릿 선물도 드리고 이쁜도 사진도 찍고~
바르셀로나에서 좋은 추억 많이 남기시고 맛있는것들 많이 드시고 가셨길 바랍니다!
그래야지 그 좋은 기억으로 다시 바르셀로나를 찾아오시지 않을까해요.
시골쥐와 함께 했던 대도시 바르셀로나 여행도 잊지 말아주시구요!!
7년뒤에 다시 만날 그날까지 건강하시고 행복하시길♥

마음이 기억하는 여행
인디고 트래블
가이드 이진호 드림