여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
권도훈
제목
제목
정보력 최고 두부가이드님! 잊을 수 없는 여행 선물해주셔서 감사합니다.
안녕하세요 두부가이드님! 저는 11월 19일 스냅투어를 신청했던 혼자 여행 온 남자였습니다 ㅎㅎ 혼자 와서 뻘쭘해있는 저에게 혼자 온 여행객들을 묶어주시며 같이 다니게 해주셔서 안 심심하게 투어 마칠 수 있었습니다. 자꾸 말 걸어 주시고 세심하게 챙겨주시는 모습이 너무 좋았어요.저는 개인적으로 가이드님 TMI 너무 좋았어요. 대만 스토리와 자연스럽게 이어지고 전혀 TMI같지 않았어요. 그리고 가이드님이 시작할 때 하신 말씀 덕에 더 즐겁게 여행할 수 있었던 것 같아요. 아직 사진은 받지 못했지만 한 명 한 명 정성스럽게 찍어주시는 모습에 퀄리티는 안 봐도 비디오일 거 같아요! 그리고 개인적으로 알려주신 발마사지 가게 갔었는데 너무 시원하고 친절하고 좋았어요! 왜 그 값인지 생각해보라는 말이 딱 맞는 거 같아요. 다음에 혼자가 아닌 친구들과 같이 가면 꼭 스냅 투어 다시 신청해서 가고 싶어요 ㅎㅎ좋은 투어와 여행 기억 선물해주셔서 감사합니다.
정기종

권도훈님 안녕하세요^^
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.

혼자 여행오신 분들도 항상 저희 인디고트래블을 많이 찾아주시는데, 저도 혼자 여행했던 기억이 많아서 혼자 오신 분들은 더 챙겨드리려고 항상 노력하고 있습니다^^ 덕분에 즐거운 여행을 보내실 수 있었다니 정말 다행이예요!
짧은 시간이니만큼 여러분께서 즐거운 대만 여행이 되도록 많은 정보를 전달드리려고 노력하는데,
이번 대만 여행이 오래오래 좋은 추억으로 남아있었으면 좋겠습니다!
다음에는 친구분들과 대만 다시 오셔서 인디고트래블 꼭! 다시 한 번 찾아주세요!
그리고 저희 인디고트래블은 대만 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사인만큼 다른 국가에서도 한 번 이용해보세요!
다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다.
감사합니다^^

인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림