여행후기

투어명
투어명
[BEST] 이탈리아 남부 S투어
별점
별점
최현하
제목
제목
남부투어..
혹시나.. 남부 도착하면 날씨가 맑기를 기대하며 새벽부터 출발한 남부투어..
날씨가 좋아지길 많이 바랬지만..날씨 요정님이 이뤄주진 않았는데..
날씨가 안좋아 신발이 젖고 우비와 우산을 쓰며 폼페이를 구경했지만,
그럼에도 양규빈가이드님 덕분에 웃으면서 투어를 진행해서 좋았어요.
비가 오는 폼페이 느낌도 분위기가 있었으며, 포지타노 또한 예뻤어요.
비가 많이 옴에도 투어가 진행되서 놀랐고, 열정적으로 사진찍어주시는 모습에 다시 한번 놀랐어요. 라디오도 열심히 들었는데..말투가 중독성있으시더라고요..
보내주신 사진도 잘받았습니다~
야경투어때 다시 만나서 반가웠어요^^
양규빈

안녕하세요 최현하님 인디고트래블 양족장입니다. 자매님과 함께하신 이탈리아 여행 즐거우셨나요?? 제 뒷자리에서 끝까지 웃음 잊지않으시고 함께 해주셔서 진심으로 감사드립니다. 두분들께 좋은 추억 남겨드리기 위해서 야경투어까지 쫓아갔었는데 만족스러우셨는지 모르겠습니다ㅎㅎ 앞으로도 많은분이 만족스러운 이탈리아 여행하실 수 있도록 최선을 다하겠습니다