여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
김보라
제목
제목
예우찬스와 함께 했던 성공적인 투어!!!
안녕하세요 ㅎㅎ 어제 한국 도착한 11/25일 1조 !!  오늘 후기 올립니다~

여행 2일차 일요일날 투어를  하게되었는데 마침! 예우가이드님이 가이드 해주시는 날이었네요 날짜를 잘 잡은거같아요 >_<
엄마와 함께하는 투어라 혹시나 엄마가 많이 힘들어 하시진 않을지 많이 걱정했었어요..ㅠㅠ

버스에서 예우가이드님의 거침없고 재밌는 입담에 엄마와 같이 감탄을 하면서 갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  (핑크돼지와 함께..)
가이드투어는 처음이라 걱정 많이 했었는데 괜한 걱정이었어요!!

하나부터 열까지 다 챙겨주시고 사진도 착착착! 다양한 포즈와 함께 찍어주셔서 너무 감사했습니다~!
너무너무 고생하셨고 덕분에 즐거운 투어 할수 있었어요~

예우 가이드님 감사합니다!
인디고트래블

안녕하세요~예우찬스 제공하는 인디고트래블 대만팀 가이드 임예우입니다.
주말이라서 평일보다 다소 불편할 수 있었지만 날씨가 좋아서 그날에 저와 같이 보낸 시간이 아름다운 추억이 되었으면 좋겠습니다.
고수 실력이 아니지만 여행자의 심정이 잘 공감하기에 찍어드린 사진을 나중에 꺼내보실 때 그날의 순간 순간 다 잘 떠올라길 바랍니다.ㅎㅎ
어머님과 늘 건강하시고 행복하세요~기회가 된다면 또 뵈겠습니다~^^