여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
천아현
제목
제목
아묻따! 아 묻지도 말고 따지지도 말고 역시 두부가이드님!
안녕하세요 ㅎㅎ 11/19에 투어 신청했던 가족입니다 :)
저희는 사실 가이드와 함께하는 투어를 별로 좋아하지 않아서 여행갈 때 패키지 여행같은건 싫어하는 편이고 이번 대만 여행도 자유여행으로 기획했던건데 인디고트래블에서 두부가이드님과 함께 예스진지투어를 했던게 이번 대만여행에서의 신의 한수가 아니었나 싶습니다 ㅎㅎ
너무 재밌으시고(이렇게 유쾌하고 재밌으신분 진짜 오랜만에 뵌 거 같아요ㅠㅠ 이세상 유머러스함이 아닌듯함^^..) 대만에 대한 정보도 아낌없이 알려주시는 모습에 감동 ㅠㅠ 눔물 ㅠㅠ
저희 부모님도 모두 너무 만족하셨구요!! 저희가 알지 못했던 정보들, 그냥 지나칠 수도 있었던 정보들도 다 알려주셔서 너무 좋았어요. (TMI 너무 좋음. 투투머치토커 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ)
투어 끝나고 마지막까지 신경써주셔서 정말 감사합니다 ㅎㅎㅎ 덕분에 대만 여행이 더 풍족해질 수 있었고 대만의 매력에 빠져서 또 대만 갈 생각하고있습니다^_^ 증말 최고네요.
예스진지투어는 인디고트래블에서! 두부가이드님과!
너무 즐거운 투어였습니다! 감사합니다 (๑˃̵ᴗ˂̵)

(마지막으로.. 두부가이드님... 유병재님 매니저분 닮았어요.... 자꾸 누가 생각난다 생각난다 했는데.....ㅎ 물론 두부가이드님이 더 잘생기심)
정기종

천아현님 안녕하세요^^
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.

평소에 자유여행을 선호하시는데도 저와 함께한 가이드 투어를 신의 한 수였다고 칭찬해주시니 정말 뿌듯하네요^^
오늘도 제 기억으로는 말을 정말 많이 했던 것 같은데, 이 이상으로 더 말씀드리면 여러분께서 피곤하실거예요!
그렇지만 더 궁금하신 점 있으시면 항상 카톡으로 물어보셔도 됩니다.
대만 떠날 때까지 모든 순간 즐거운 여행 되시기를 바라요!

대만을 재방문하시거나, 주위 지인들이 대만에 방문할 때 꼭 인디고트래블 다시 찾아주시고요!
저희는 예스진지투어뿐 아니라 프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 체코, 한국 제주도! 등 업계 최고의 가이드를 갖추고 있는 현지투어 전문여행사입니다! 다음 여행에도 '인디고트래블'과 함께 행복한 여행이 되실 수 있도록 언제나 기다리고 있겠습니다^^
감사합니다!

인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림