여행후기

투어명
투어명
[선착순 할인] 프리미엄 예스진지S 야경 투어
별점
별점
유서진
제목
제목
두부가이드님 감사해요~~
대만 하면 예스진지투어 꼭 한다고 하지만
사람이 너무 많다고 해서
갈까말까 고민하다가
우연히 인스타에서 인디고트래블 스냅투어를 발견해서 바로 신청!!
깨끗한 버스타고 출발해서
예류 도착
정확한 포인트 알려주셔서 사진 잘찍고
알려주신 애망스무디집 가서 먹은
스무디는 진짜 인생스무디였어요+_+
이동시간에 tmi도 즐거웠다는
설명도 핵심만 딱!! 알려주시고
스펀에서 먹은 닭날개볶음밥도 핵존맛!!
지우펀도 완전 럭키로 사람도 많지 않고
날씨가 흐리고 비가 오긴 했지만
너무너무 행복하고 좋았습니다~
즐겁고 행복하게 여행하라고 계속 얘기 해주셔서
더 즐겁게 여행 할 수 있었어요~
두부 가이드님
알차고 행복한 여행 하게 해 주셔서 감사드립니다!!;-)
아!! 우산 서비스 첫날에 새우산 쓰고 여행하니 더 좋았구
우산이 파란색이어서 사진도 예쁘게 나왔어용ㅎㅎ
글고  알려주신 대만 정보들 대만을 이해하고 남은 기간 여행하니까
진짜 더더 좋았어요~
감사합니댜
정기종

유서진님 안녕하세요^^
인디고트래블 프리미엄 예스진지 S 야경 버스투어 가이드 정기종(두부)입니다.

맛있는 음식들과 함께한 예스진지 투어는 즐거우셨나요?
비가 조금씩 내려서 사실 걱정을 조금 하기는 했는데, 많은 분들이 그래도 이번 투어가 즐거우셨다고 하셔서 다행입니다!
여행의 모든 부분까지 고객님께서 항상 만족하실 수 있도록 신경을 쓰고 있는데, 이렇게 좋은 후기 남겨주시니 가이드로서 행복해지는 하루입니다.
우산 서비스도 이용하시면서 예쁜 사진 많이 남기셨다고 하셨는데, 다음엔 더 맑은 날씨랑 우산 없이 더 예쁜 사진 남기실 수 있길 기원할게요^^
대만 재방문시에도 인디고트래블 잊지말고 꼭 ! 찾아주세요!
프랑스, 이탈리아, 스페인, 일본, 제주도 에서도 인디고트래블과 함께하시면 더 알차고 즐거운 여행이 되실겁니다!
언제나 건강하시고 행복하세요!!

인디고트래블 대만 정기종(두부)가이드 올림